USTSU

作者: wenlin5450
檢視: 5991|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

我是住在西雅圖的MELODY請問要怎麼轉學哩?

[複製連結]
wenlin5450 發表於 2008-2-28 16:57:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5991|回覆: 5
我要轉過來,但是我還是只能先轉語言班
我的程度還沒有辦法進來大學部
請問我該怎麼做?
yaichen_0906 發表於 2008-2-28 19:58:14 | 顯示全部樓層
首先你是要轉去那一間大學呢??
你目前在college的課有上完嗎? 還是你只有上完語言課程呢?
你的college有沒有international advisor哩? 有個要先去make appointment唷
加州有很多間大學唷!要先想好會去哪類型的大學唷
因為多少每一間的要求都會有些許的不同唷  
而且跨洲申請大學的要求比同州申請也會又更大的不同喔

所以可以的話 提供多一點資料 這樣子的話 這裡的大大們也比較好幫助你唷
coolwater 發表於 2008-2-28 20:11:05 | 顯示全部樓層
先到 SJSU附設的 語言學校申請   
這是 學校有的課程  http://www.sal.sjsu.edu/Courses/     決定什麼課適合妳後 就按 [Apply]
另外這網站有 中文介紹這所語言學校 可做參考-> http://www.ieeuc.com.tw/sjsu_languanges.htm

Waleiwillie 發表於 2008-2-29 23:02:01 | 顯示全部樓層
http://www.ieeuc.com.tw/sjsu_languanges.htm
這個網站介紹中有兩點跟實際上有出入

1.
就是語言學校的學生証並不是學校裡什麼任何設施都可以用
像是學校的體育館如果是用語言學校的學生証要繳錢才能進去

2.
所謂的戶外活動每一期才一次
不是去SF就是去Monterey

不過sjsu的學生可以免費搭乘VTA大眾運輸這是不錯的條件

參考:我 , SJSU語言學校(SAL)的學生
gkiller1981 發表於 2008-3-1 20:33:48 | 顯示全部樓層
SJSU SAL 好像有很多台灣人 ^O^   中文也會通 還是這不是你希望的 哈哈

Ps. 美妹好像很多 請教tErRy大大 可以知道詳情 不知道提供這個會讓你申請更積極嗎 @@"

轉學的話 直接寫信不會比較快嗎?! 學校就會給你一個很制式的回覆

那樣在找比較快速 然後就狂寫信 哈哈 不知道  

我都是這樣申請的 不懂就問 看到人的mail就寄 反正 不用貼郵票  A_A

寄了在上~~保你達 redbull  N_o~
Waleiwillie 發表於 2008-3-2 00:24:57 | 顯示全部樓層
SJSU的SAL很缺錢
只要滿18歲
有錢
就可以進了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員