USTSU

作者: seasky
檢視: 7699|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[燒錢的生活] New Library Open!!

[複製連結]
seasky 發表於 2008-3-31 19:49:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7699|回覆: 6
還有誰今天沒到新圖書館晃兩圈?
只能說,總算是看到學費花在哪邊了,哈哈

倒是有一件認真的事
我們要不要排個值日生來預約disscuss room阿?
等到以後可以online reserve的時候再來個一人一小時預約一整天

一切只是想,真的要做的話請出聲
(不然在外面,我們真的遲早會被趕走
nvidia5700 發表於 2008-3-31 20:01:06 | 顯示全部樓層
算你狠~~~
 樓主| seasky 發表於 2008-3-31 21:08:50 | 顯示全部樓層
我只是第一個把這句話講開的人
別跟我說你們都沒想過
hotddt 發表於 2008-4-1 07:23:33 | 顯示全部樓層
拍個圖書館專輯給我們看看
 樓主| seasky 發表於 2008-4-1 11:48:03 | 顯示全部樓層
Eric, 等你著呢∼
nvidia5700 發表於 2008-4-1 14:06:04 | 顯示全部樓層
我已经发帖子了啊,可是都没有人捧场。。。
我可是拍了一天整理了一晚啊
伤心ing......
KAEKO 發表於 2008-4-1 16:30:53 | 顯示全部樓層

回復 6F 的帖子

Eric不哭!
Alan來幫你加油了!
不好意思今天忙一整天
現在才上來
感謝Eric的努力大家才有圖書館的照片可以看喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員