USTSU

作者: seasky
檢視: 14223|回覆: 18

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[部落的生活] 來聚聚吧∼

[複製連結]
seasky 發表於 2008-4-8 02:40:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14223|回覆: 18
Dear all~

天氣變暖和了、新圖書館啟用了
開學也進入第二周了
大家的心情都完全調整到戰鬥狀態了嗎?

希望你們大家都開開心心地跟書本和作業當好朋友

有鑑於很久沒有見到大家了,同時這學期來了許多新朋友,還有酋長要把骨頭正式傳給新一代傳人了(誰?XD)
這週六就來聚聚吧!

時間訂在本周六(4/12)晚上七點
地點在Bill家,還不知道地址的請PM向Bill詢問(我想還是別公開好了)
這次方式有改唷∼我們來potluck一下∼
這樣會吃到什麼事前都不知道,而且好不好吃要自行負責

人數正在統計中,各位可以利用這兩天的時間想一下要準備煮什麼or買什麼
自己煮比較有樂趣、說不定你可以在這個過程中開發自己另一項專長唷∼∼∼∼

要去的人立刻按下回覆吧!
在我們電話還沒有找到你之前就讓大家知道你會出現,是最大方的!!!!

ps.本學期新入學新生,你們就開開心心地負責來吃就好了
    別帶東西唷∼
ps1. Eric你不算新生,你已經是老生了
       而且我很期待你會做什麼

KAEKO 發表於 2008-4-8 08:10:20 | 顯示全部樓層

我是新生..

我是新生
我要參加
我最大方
我會開開心心去吃的....
nvidia5700 發表於 2008-4-8 23:10:09 | 顯示全部樓層
原帖由 KAEKO 於 2008-4-8 08:10 AM 發表
我是新生
我要參加
我最大方

你也算是老生。。。
nvidia5700 發表於 2008-4-8 23:10:52 | 顯示全部樓層
原帖由 seasky 於 2008-4-8 02:40 AM 發表
Dear all~

天氣變暖和了、新圖書館啟用了
開學也進入第二周了
大家的心情都完全調整到戰鬥狀態了嗎?

希望你們大家都開開心心地跟書本和作業當好朋友

有鑑於很久沒有見到大家了,同時這學期來了許多 ...

居然还有PS1 ^^"
 樓主| seasky 發表於 2008-4-8 23:40:07 | 顯示全部樓層
原帖由 KAEKO 於 2008-4-9 12:10 AM 發表
我是新生
我要參加
我最大方

level4還新生....
你準備東西來吧你
 樓主| seasky 發表於 2008-4-8 23:40:40 | 顯示全部樓層

回復 4F 的帖子

你發現了啊XDD

打岔,話說我們什麼時候要去吃烤肉啊?
 樓主| seasky 發表於 2008-4-8 23:42:25 | 顯示全部樓層
目前大家都在統計人數中,辛苦各位了
請協助確認需不需要接送,如果需要的話一律六點半在SCU集合
遲到的請跟在車子後面跑
我會協調能接送的夥伴幫忙
shinji 發表於 2008-4-9 01:59:23 | 顯示全部樓層
地址請自行找前面幾頁的文章..
裡頭一定會有
tico 發表於 2008-4-9 06:13:48 | 顯示全部樓層
這次沒有 S2000 指路小弟嗎?
KAEKO 發表於 2008-4-9 07:23:12 | 顯示全部樓層

回復 8F 的帖子

提示一下想去找的人~
標題是"1/19吃火鍋"
裡面就有囉~
請愛用搜尋功能喔~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員