USTSU

返回清單 發表主題
作者: seasky
檢視: 14222|回覆: 18

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[部落的生活] 來聚聚吧∼

[複製連結]
KAEKO 發表於 2008-4-9 07:24:36 | 顯示全部樓層
原帖由 nvidia5700 於 2008-4-8 11:10 PM 發表

你也算是老生。。。

猛一看
還以為是說
"你算老幾...."
WINDLYUN 發表於 2008-4-9 15:15:16 | 顯示全部樓層
Eric店小二,來一盤北京烤鴨
 樓主| seasky 發表於 2008-4-11 00:17:56 | 顯示全部樓層
目前估計約20~25人上下,請大家自行估計份量
麻煩各位幫我統計人數的人請直接PM給我確定參加的名單
拜託拜託∼謝謝各位∼
shinji 發表於 2008-4-11 08:39:01 | 顯示全部樓層
如果超過20個人,我建議改地點..
我家就算大也沒有大到塞的下超過20個人....
 樓主| seasky 發表於 2008-4-11 12:46:20 | 顯示全部樓層
Bill老大,我們沒有比你家大的地點了耶.....
難道要在Benson 門口嗎>""<

人數更正,目前才統計到16位
這樣Bill您會不會比較放心一點
Hua 發表於 2008-4-11 14:18:57 | 顯示全部樓層
放心啦,我家都塞過30人以上了
shinji 發表於 2008-4-11 15:56:12 | 顯示全部樓層
既然 hua的家塞的下30人
那麼這個地點才是首選才對....
Hua 發表於 2008-4-11 16:39:03 | 顯示全部樓層
哈哈。。。抱歉沒說清此,是舊家啦。。。
現在住的地方,應該擠10個人就會缺氧了吧
lanbsky 發表於 2008-4-12 13:09:11 | 顯示全部樓層
原帖由 seasky 於 2008-4-8 02:40 AM 發表
Dear all~

天氣變暖和了、新圖書館啟用了
開學也進入第二周了
大家的心情都完全調整到戰鬥狀態了嗎?

希望你們大家都開開心心地跟書本和作業當好朋友

有鑑於很久沒有見到大家了,同時這學期來了許多 ...

我可是已經把骨頭項鍊給你了,吹箭技術要自己學!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員