USTSU

作者: Colin
檢視: 27573|回覆: 21

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] 有關罰單的問題

[複製連結]
KAEKO 發表於 2008-4-30 16:24:55 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2008-4-30 09:26 AM 發表
你沒有停再右轉嗎?

1. 應該兩個星期內會收到吧。。。忘了
2. 好像沒聽說耶

如果真的中了,記得上法院認罪,法官會給你打折的

話說上次在學校那收到罰單
依照citation背面的說明,寄信去想要辯解一下
看看可不可以打折甚至免刑...
結果根本就石沉大海...
後來還是死心乖乖繳了錢
嗚嗚嗚.....
elainelu 發表於 2008-5-1 00:51:25 | 顯示全部樓層
我覺得 還是可以爭取看看吧.....
如果 你真的覺得 你沒有錯...
我有個朋友 被警察 抓說在路口 沒有 停死...
他就很不甘心阿 寫信去 理論
弄到說 要上法院什麼的

結果 他去到法院 那天 剛好 有人寫恐嚇信去法院
那個 他要理論的警察 被抓去支援
最後我朋友的 case就被 dismiss掉了
 樓主| Colin 發表於 2008-5-1 08:48:20 | 顯示全部樓層

回覆 12F elainelu 的帖子

我是被"立式"的照相機照相的...
我想基本上"它"應該是不會被"恐嚇"或是被派去"支援"之類的...XDD
elainelu 發表於 2008-5-1 19:49:06 | 顯示全部樓層
不是啦
我是覺得 如果 你覺得 你只是 剛好 轉到黃燈的時候 被照到
那應該可以去 講講看
gyst52022 發表於 2008-5-10 00:59:11 | 顯示全部樓層
上面的大大有點比較扯....還寫信去理論

我上上個月才在Atlantic Blvd 跟 commenwealth 被抓....不讓行人

你拿到警察的Ticket過一個星期或兩個星期(不確定)拿去Alhambra的法院(在commenwealth & 1 st)去繳錢

當你繳錢的時候....你跟窗口說 you don't agree this ticket, 你要make a case 見法官開庭那就可以

不需要什麼寫信理論........基本上...個人認為沒結論

PS:開庭有百分之三. 四十的機率警察不會來(((我的經驗跟朋友的經驗))
PS:如果警察來了....你就不要想理論了....百分之九十九點九....你是穩輸的

祝各位大大....路上行駛平安

elainelu 發表於 2008-5-10 08:07:23 | 顯示全部樓層
我朋友 都是 先寫信耶
我自己是沒有寫過....
不過 有一次 學校 parking停錯 被罰 我也是寫信....
然後 是朋友幫我弄得 最後 真的40塊都不用繳了

因為 你先寫信 可以先誤導 警察...
這是 我從我朋友那邊聽來的經驗...
在SF這邊 so far 我那群朋友 還沒有人有被罰過....
都是 先寫信 如果 到要繳錢的時間都要到了 都還沒有回音
也是 直接去窗口講說 I don't agree 然後還會說 我已經寫信 提過了
這樣 也可以表示 你很在乎 這個case 然後 很堅持自己是 對的!
itin 發表於 2008-5-11 00:45:04 | 顯示全部樓層
fremont朋友也是紅燈右轉被照 去法院駁回的時候 法官就給他看"影片" 不是照片   

最後........罰錢了事...
 樓主| Colin 發表於 2008-7-13 20:05:17 | 顯示全部樓層
過了這麼久(甚至過到自己都快忘記有這回事情...XDD)
雖有騙文章數之嫌,但秉著"取之於USTSU,用之於USTSU"的精神
做個小小的心得結論(若是有不足之處,也請不吝惜補充):
1.基本上從討論中及朋友的口中得知罰單大約是2週到一個月會寄到,若是有中獎的話
2.若是收到罰單,可以上法院承認有罪,據說這樣可以獲得罰金的減免
3.雖然紅燈可以右轉,不過是要比照Stop Sign,先停再轉
4.有行人時也要禮讓他們先行,理論上是要等他們完全離開斑馬線才能通行
5.Fremont是一個充滿照機的地方
在現在什麼都漲就是薪水不漲的時代,千萬不要跟自己或是父母的血汗錢過不去
一個閃失,可能就送了兩台iphone 3G給阿諾...
最後在這邊祝大家行車平安

評分

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
Hua + 2 感謝通報,讚!

檢視全部評分

evanlin29 發表於 2008-7-14 19:37:28 | 顯示全部樓層
原來在紅燈右轉還要先停阿...
之前一直沒注意到...>.<
如果真的不幸有收到罰單
可以到法院申訴
我之前有兩個朋友有接到罰單
兩次都去法院~~但警察都沒來
所以沒罰錢~~警察大部份不會出庭
misshsiu 發表於 2008-7-16 01:33:49 | 顯示全部樓層
原帖由 Colin 於 2008-7-13 08:05 PM 發表
過了這麼久(甚至過到自己都快忘記有這回事情...XDD)
雖有騙文章數之嫌,但秉著"取之於USTSU,用之於USTSU"的精神
做個小小的心得結論(若是有不足之處,也請不吝惜補充):
1.基本上從討論中及朋友的口中得知罰單大約 ...

先大力也推第5點
再推第3點
感謝你的後續消息
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員