USTSU

作者: Colin
檢視: 27583|回覆: 21

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] 有關罰單的問題

[複製連結]
Colin 發表於 2008-4-30 08:00:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 27583|回覆: 21
有點尷尬...
昨天在加州Fremont紅燈右轉時"疑似"被照相機照到了
所以想要問請教一下一些相關的事宜:
1.通常大約多久會收到罰單??
2.在收到罰單之前有沒有辦法在網路或是其他方式查詢有沒有罰單?
已經有心理準備若是收到這一單應該不少錢...
只是想要早一點能知道有或是沒有
真的,開車要小心多注意....

Hua 發表於 2008-4-30 08:26:13 | 顯示全部樓層
你沒有停再右轉嗎?

1. 應該兩個星期內會收到吧。。。忘了
2. 好像沒聽說耶

如果真的中了,記得上法院認罪,法官會給你打折的
shinji 發表於 2008-4-30 09:28:26 | 顯示全部樓層
traffic ticket online payment
but not pay for tickets from all places in California.
http://www.ca.gov/HomeFamily/Dri ... s/TrafficFines.html

hotddt 發表於 2008-4-30 09:48:57 | 顯示全部樓層
我的直覺告訴我......你看錯了

紅燈右轉被照相??  

美國警察比較喜歡人贓俱獲唷
 樓主| Colin 發表於 2008-4-30 10:26:44 | 顯示全部樓層

回覆 4F hotddt 的帖子

我也很希望是我看錯了...
但是,那是立式的測速或是闖紅燈照相機,對,就是台北市很多的那種...
埃...兩個星期後就知道了~~
chemery 發表於 2008-4-30 11:35:53 | 顯示全部樓層

我還不知道灣區這兒有照相抓違規的咧?
照 "紅燈右轉" 聽起來更離譜, (抓闖紅燈還比較有可能)
美國這兒大部份路口都可以紅燈右轉, 除非有標誌明文禁止.

我也覺得這兒的警察喜歡抓現行犯,
完全不作興偷偷摸摸照相這套把戲.

別太擔心~
我也覺得應該不會有罰單喔~  

flamenash 發表於 2008-4-30 12:42:51 | 顯示全部樓層
你可以大約說明再Fremont 哪一條路上被照的嗎? Cross Street 是哪一條街?
紅燈右轉前車沒停止的話是有很大機會被照的。
如果你提供街名我會比較好知道照相機是不是照你。
 樓主| Colin 發表於 2008-4-30 14:58:59 | 顯示全部樓層

回覆 7F flamenash 的帖子

我應該是在mission blvd右轉進wood view com(plaza前的那個條路)那個路口被照的~~
請問一下flamenash,你可以用什麼方式去做確認呢??
謝謝
Hua 發表於 2008-4-30 15:11:30 | 顯示全部樓層
有人曾在Fremont Blvd. & Auto Mall右轉被照。。。。紅燈可以右轉,但不能直接加速壓車轉過去
 樓主| Colin 發表於 2008-4-30 15:28:34 | 顯示全部樓層

回覆 9F Hua 的帖子

我穿過去的時間應該是介於黃燈與紅燈之間,前面也有一台車直線離去
因為我是第一次走那個方向,感覺身後一閃
心底大驚: X...難道這就是傳說中的...照相機?!
當我要轉過去的時候又閃了一下...所以...唉...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員