USTSU

作者: samkuo
檢視: 9489|回覆: 19

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

新來的

[複製連結]
samkuo 發表於 2008-4-30 22:03:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9489|回覆: 19
hey...各位 我新來的..會在sjsu唸碩士..對當地不太了解..不知道有沒有好心人士
可以幫忙一下!
shinji 發表於 2008-5-1 07:57:06 | 顯示全部樓層
你可以先翻翻前面的文章
有些文章都會討論到
另外,這邊固定有幾位你個學長姐上來留言
他們應該很樂意幫忙
Hua 發表於 2008-5-1 08:44:25 | 顯示全部樓層
想了解甚麼? 飆車找比爾就對了
 樓主| samkuo 發表於 2008-5-1 09:16:12 | 顯示全部樓層
哈哈...我的老RX8已經退休了...可能跑不贏比爾兄!!!
對了! 有沒有什麼活動可以參加的??? 目前也還在找住處 有沒有可以推薦的?

謝啦!
Hua 發表於 2008-5-1 09:37:57 | 顯示全部樓層
上個禮拜的NAPA之旅你錯過囉。。。。
比爾家不是要出租?。。。不過好像只租給穿裙子的
 樓主| samkuo 發表於 2008-5-1 09:41:44 | 顯示全部樓層
這個比爾真是的...我無話可說了...
Hua 發表於 2008-5-1 09:46:42 | 顯示全部樓層
忍耐一下吧,裙子別穿出門就好啦
shinji 發表於 2008-5-1 09:51:23 | 顯示全部樓層
shoot......

If you want to rent house, you can check this link
http://www.ustsu.com/forum-216-1.html

ps. I am not at home, I can't type chinese now.
ps2. If you want to learn how to produce mashroom, you can rent my house.My roommate will take you to buy big mashroom made by SuperMario.

樓主| samkuo 發表於 2008-5-1 21:01:03 | 顯示全部樓層
感謝各位朋友的幫助.. 希望下次聚會有機會見到你們...Hua & Shinji 謝啦
rockets616 發表於 2008-5-28 21:25:46 | 顯示全部樓層

新來的 + 1

Hello Everyone:

我今年剛申請到SJSU的Software Engineering秋季班研究所。很高興能認識大家,請各位多多指教。

另外,關於住宿一直是我在頭痛的問題,這幾天申請了F/S/G housing,搞了半天說是只剩SRO,而且$1040 per month .... gee...

想請教各位住宿的經驗,若off-campus與人分租大概一個月要多少錢呢? 如果沒有車的話,在校園外租房子交通方便嗎? 請問各位有分租的資訊嗎? 感謝!

Jerry
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員