USTSU

返回清單 發表主題
作者: samkuo
檢視: 9488|回覆: 19

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

新來的

[複製連結]
Cyl512 發表於 2008-5-29 03:31:33 | 顯示全部樓層

回覆 10F rockets616 的帖子

請問什麼是F/S/G housing? 是學校的宿舍嘛?
Bear 發表於 2008-5-29 07:56:06 | 顯示全部樓層
你可以租在在SJSU的校園附近,就我所知,附近蠻多出租的公寓。之前我問的價格one bed一個月差不多都九百多,如果是比較高級的公寓,可能就要1400左右吧。你可以上craglist.com去找一些資訊,然後實際約看房比較好。
rockets616 發表於 2008-5-29 17:44:07 | 顯示全部樓層
F/S/G housing就是Faculty/Staff/Graduate on-campus dorm..  學校的住宿網站是這樣寫的,我就照抄了,呵... sorry

一個月9百多呀,好像也不便宜,San Jose的房價還真貴。
mgre39 發表於 2008-5-29 19:15:43 | 顯示全部樓層

回覆 13F rockets616 的帖子

可以跟我一樣住joe west
真的要讀書就躲實驗室就好了
Cyl512 發表於 2008-5-29 21:38:59 | 顯示全部樓層

回覆 10F rockets616 的帖子

哈囉,想要請教你,
你有申請international students 的房間嘛?
我想你說的F/S/G housing 應該不同於international students housing
我打算申請這樣的房間,希望還有機會啊~~

謝謝你之前的回覆喔

rockets616 發表於 2008-6-1 17:19:13 | 顯示全部樓層
對呀 F/S/G好像真的沒什麼機會,只剩單人房,我現在轉向申請Building B,大概就是International Student Housing之類的,但是學校系統不能重複申請,只能聯絡他們Cashier麻煩死了!而且他跟我說4 or 5 bedrooms的室友要自己找,不然就相當於自己租一個4 or 5 bedrooms apartment,自己當房東.... what kind of housing system is that...

Anyway, 我還在橋我的住宿問題,最近被這玩意兒折騰的要死。By the way, 請問一下Joe West是不是給undergraduate students住的,graduate students也可以住嗎?謝謝。
mgre39 發表於 2008-6-1 18:30:59 | 顯示全部樓層

回覆 16F rockets616 的帖子

我是研究生也照住阿
不過室友很吵就是了
下學期想申請單人房
Cyl512 發表於 2008-6-2 05:20:14 | 顯示全部樓層

回覆 16F rockets616 的帖子

要自己找室友嘛?
我申請的時候根本沒填就送出了~
不管啦~
clark0001 發表於 2008-6-2 09:26:57 | 顯示全部樓層

新來的+2

大家好:
我也是今年申請到SJSU的Chemical and Materials Engineering的秋季研究所
請各位多多指教.
這幾天申請的I-house還是沒有回應,我的I20也還沒寄來

希望有CME的學長姐可以跟我聯絡,或是有誰能給我聯絡方式也好,我有很多問題想問,感謝
我的Email and Msn: howdie0001@yahoo.com.tw
請大家幫幫忙,感謝

Clark
rockets616 發表於 2008-6-3 06:35:10 | 顯示全部樓層
想請教一下超人,你申請的I-House是double還是single room呀? double room就是一間房間有兩張床的那種。
你知道I-House有哪些房型嗎?

謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員