USTSU

作者: REDTAIL
檢視: 6750|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

現在不能申請第二學士了嗎?

[複製連結]
REDTAIL 發表於 2008-5-9 07:25:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6750|回覆: 5
我是台灣人
我已經大學畢業了
我本來是唸法的
現在想要轉電機系
我想要申請第二學士
發現學校的網頁上面寫
New restriction on second-baccalaureate applicants--applications will not be accepted
所以現在不能申請第二學士了嗎?
這樣我還能申請大學嗎?
如果可以
除了托福我還要準備SAT嗎?
還是只要拖福就可以了?
還是去考個GRE一起附上來
學校比較會收我Q_Q
Hua 發表於 2008-5-9 08:30:14 | 顯示全部樓層
直接申請EE碩士吧。。。。GRE是一定要滴
 樓主| REDTAIL 發表於 2008-5-9 08:42:40 | 顯示全部樓層
可是我完全沒學過電機...
這樣研究所不會收我吧...
第二學士看起來應該是不能申請了...
轉學生我畢業了還可以嗎?
這樣重唸大學學校會收我嗎?
如果可以不知道可以抵掉多少學分...
我也知道重唸大學浪費很多時間跟金錢...唉
Hua 發表於 2008-5-9 09:03:41 | 顯示全部樓層
美國的研究所不會管你大學修什麼吧,只是有可能要補很多大學的課吧
 樓主| REDTAIL 發表於 2008-5-9 09:13:29 | 顯示全部樓層
喔喔喔@@
真的可以這樣嗎?
那我試著申請看看吧@@
感謝您的寶貴意見QQ
tinajune 發表於 2008-5-9 22:49:41 | 顯示全部樓層
可能是那所特定學校不收第二學士的學生吧!!!

我現在是 2-BS 第三年   建議你如果你想的修科系跟之前的差很多,  可以先去 COMMUNITY COLLEGE 修課  把一些

LOWER DIVISION 的課修掉   而且  那邊的學費比較便宜 也比較好修

轉進去你要的大學後  再去抵免學分就好   可以省很多錢跟時間    我很多同學都是這樣

不需要考 SAT  只要托福就可  沒有規定那麼嚴

忽然想到   這樣你的身分就不是 2-BS   反而是 transfer student (from community college)   應該就可以進你想要的學校了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員