USTSU

作者: jean_yu
檢視: 5264|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

一個quarter選幾個學分比較好

[複製連結]
jean_yu 發表於 2008-5-15 16:03:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5264|回覆: 3
請任何版主或站長不要認為我是來灌水的,不要刪掉了
一直開新話題,實在是需要找人商量一下,雖然可能沒人回,還是得問
想請問大家一般一個quarter都選幾個學分比較剛好?
我是MBA program的∼
(我想大家心裡應該都在OS:這個人很愛問ㄟ。我的OS:我也不想這樣啊
希望好心人可以提供一點意見?!
ppoop 發表於 2008-5-15 23:50:46 | 顯示全部樓層

回覆 1F jean_yu 的帖子

Hua大哥說叫我上來回應妳一下....不然要漲我房租....><"

妳問了一個我也不知道怎麼回答的問題...
基本上~~修幾個學分是因人而異....
每個系的狀況都不太一樣....
MBA program還是問一下妳的學長姐吧...
不然就等妳FALL修完~~看妳覺得妳可以handle多少學分...妳之後再做加減吧....

Shawn
 樓主| jean_yu 發表於 2008-5-16 09:27:02 | 顯示全部樓層
怎麼害到別人去了∼很抱歉!拜託Hua大哥高抬貴手啊!
其實我也知道會得到這個答案!就只是想知道,一般一開始怎樣在不壓垮自己的情況下,大家決定要修學分的∼
目前我決定以12個學分,三門課先修修看∼
還有一個原因就是,好不容易找到有跟我一樣在這邊唸書的家鄉人
難免就很想問些有的沒的∼
不會一說完,帖子就被刪了吧?
好吧∼刪了無所謂,但請不要漲ppoop的房租,謝謝!
Hua 發表於 2008-5-16 13:20:22 | 顯示全部樓層
來這裡就是問問題嘛,沒甚麼灌水不灌水的問題,請放輕鬆吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員