USTSU

作者: yunbaby
檢視: 4654|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

各位學長姐好∼

[複製連結]
yunbaby 發表於 2008-6-16 06:08:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4654|回覆: 8
我是即將去年秋季班Tesol的芸庭,之前已經潛水半年了...
想說在兩個月就要踏上美國國土,趕快來拜碼頭。
請各位學長姐多多指教囉....  謝謝  ^^
vanessatu 發表於 2008-6-16 10:44:24 | 顯示全部樓層
歡迎嚕~~
有需要幫忙的地方或者不懂的問題   
可以提出來喔~~
可以回答或幫的上忙的  會盡量回答嚕~ ^^
 樓主| yunbaby 發表於 2008-6-17 05:30:58 | 顯示全部樓層

回覆 2F vanessatu 的帖子

謝謝 !!之前爬文就已經獲得不少有用的資訊
也藉由跟clair chen買二手家具的機會,知道不少生活上的問題
這些都十分的有幫助,真是非常感謝  ^^
我現在最想問的應該是大家覺得「大同電鍋」很必要嗎  XD
一直被鼓吹要帶大同電鍋,但真的很疑惑,哈!!
另外,「聽說」美國人都不喝熱水,那我需要自己帶熱水瓶或快煮壺之類的嗎?!
感覺會超重耶.....  
vanessatu 發表於 2008-6-17 07:14:05 | 顯示全部樓層
大同電鍋   能帶就帶   超好用!! (起碼要帶六人份大小的   蒸煮燉樣樣行)
帶不下  這邊買也可以~~(不過初期沒有車  可能不太好買到~)

熱水咩   好像真的沒喝過
夏天熱  喝不了   冬天暖氣強   好像也不需要  哈
可以自己帶  也可以在這邊買(話說  我手邊有一個只用了一次就用不到的~~)
美國人用的熱水壺是塑膠殼的那種   煮水很快   但沒有保溫作用就是了...

帶太多電器   應該會超重的很厲害
所以  多帶點錢比較實際  :P
sanzo 發表於 2008-6-17 10:40:07 | 顯示全部樓層
熱水壺美國很有得買,不用擔心
如果不用大同電鍋,一般的電子鍋(煮飯用)美國也有賣

大同電鍋三人的我在 chinatown有見過
ngulin0911 發表於 2008-6-17 14:51:53 | 顯示全部樓層
會用潛水二字

看來

原po是鄉民.....(指)
 樓主| yunbaby 發表於 2008-6-18 06:35:30 | 顯示全部樓層

回覆 4F vanessatu 的帖子

了解  ^^
所以宿舍使用電器是沒問題的囉?!
 樓主| yunbaby 發表於 2008-6-18 06:37:14 | 顯示全部樓層

回覆 6F ngulin0911 的帖子

被發現是鄉民了(驚!!!!)
看來版主也是同鄉,才可以一眼看出呀  XD
vanessatu 發表於 2008-6-18 08:06:41 | 顯示全部樓層
宿舍不能在房間裡使用電器的樣子~ ex:烤麵包機.電爐~~
抓到會罰錢~~

如果要住宿舍  就不用帶電鍋啦~~ 反正包餐~~

P.S: 版主是很標準的鄉民~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員