USTSU

作者: ppoop
檢視: 11831|回覆: 15

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

同學們..要一起聚餐嗎?

[複製連結]
ppoop 發表於 2008-7-8 21:55:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11831|回覆: 15
不知道EAST BAY還有多少台灣的同學...
雖然我也剛來不久...
但看看要不要大家出來碰個面吃個飯...

出個聲吧....

SHAWN
Hua 發表於 2008-7-8 23:26:27 | 顯示全部樓層
這是一定要的壓,自從牧羊人凱西歸國後,就很少有人來組織活動囉
jean_yu 發表於 2008-7-9 10:17:24 | 顯示全部樓層

我是那隻豬

那個(舉手發問)!還沒入學的可不可以啊?我是秋季般的呢∼
而且我有點擔心,全部同學裡面,本大娘最老!
怕跟不上話題了呢∼唉∼
shinji 發表於 2008-7-9 10:39:40 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2008-7-8 11:26 PM 發表
這是一定要的壓,自從牧羊人凱西歸國後,就很少有人來組織活動囉

老大,需不需要把此版的版主改成現任會長flamenash??
Hua 發表於 2008-7-9 13:07:00 | 顯示全部樓層

回覆 4F shinji 的帖子

呵呵。。。對喔,都忘了現在是flamenash的時代
flamenash 發表於 2008-7-10 16:38:42 | 顯示全部樓層
歹事 flamenash 都沒有在做事 =.= 天天打工@@

Shawn 不知道有沒有msn 可以互相聯絡!
能夠交換就太好了!

Nash
flamenash 發表於 2008-7-10 16:41:06 | 顯示全部樓層

回覆 3F jean_yu 的帖子

Hey! 我們趕快聯絡一下吧!
my msn: flamenash@msn.com
shinji 發表於 2008-7-10 16:49:27 | 顯示全部樓層
原帖由 flamenash 於 2008-7-10 04:38 PM 發表
歹事 flamenash 都沒有在做事 =.= 天天打工@@

在台灣的牧羊人會傷心喔
好歹幫他把整理牧場一下,不然牧草會不夠吃...
achen 發表於 2008-7-10 19:37:48 | 顯示全部樓層

回覆 7F flamenash 的帖子

我是搞自閉的David
也可以跟我聯絡喔!
davidwu15@hotmail.com
flamenash 發表於 2008-7-10 20:03:08 | 顯示全部樓層

回覆 9F achen 的帖子

等一下, 你應該沒有很自閉巴=.=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員