USTSU

返回清單 發表主題
作者: ppoop
檢視: 11846|回覆: 15

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

同學們..要一起聚餐嗎?

[複製連結]
michael_0731 發表於 2008-7-10 21:42:32 | 顯示全部樓層
哈哈 吃飯吃飯啦 Nash會長快點
jean_yu 發表於 2008-7-11 09:44:05 | 顯示全部樓層
ㄟ?為什麼來留言的都是男性同胞啊
這個學校沒有女性台灣人嗎?
這樣我就不好意思去吃飯了∼呵呵
chemery 發表於 2008-7-11 14:59:12 | 顯示全部樓層

回覆 12F jean_yu 的帖子

啊, 別擔心, 女性同胞來給妳打氣囉!

哈哈, 其實我沒有要去啦,
純粹來搖旗吶喊, 證明:
有出聲的不一定會去, 沒有出聲的, 也不一定不會去...
shinji 發表於 2008-7-11 16:23:03 | 顯示全部樓層

回覆 12F jean_yu 的帖子

你們家的Nash號召力不錯
不用怕沒女生一起去... (這個根本是在拱Nash出來)
flamenash 發表於 2008-7-13 22:21:34 | 顯示全部樓層
不知道大家交通工具上會不會有問題?
若是有問題的話 自然在學校附近囉!^_^
nightspirit 發表於 2008-7-19 20:36:47 | 顯示全部樓層
哈囉,我也是即將要念秋季班的新同學,想認識一下將來一同在EB念書的台灣人,
這是我的msn: nightspirit622@gmail.com
雖然我現在人住Sacramento,不過最近也要去學校附近找房子了,有活動請通知我喔 ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員