USTSU

作者: yichiang17
檢視: 17526|回覆: 25

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[部落的生活] 新生來報到

[複製連結]
yichiang17 發表於 2008-7-18 04:15:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17526|回覆: 25
來版上有段時間了
不過今天去完AIT辦完簽證才現身
我是八月底會到美國
讀的是master of EE
我的msn是jungle0107@hotmail.com
各位先進請多多指教

問個小問題..我的ecampus點入Bursar Office 下的選項會出現
You are not authorized for this page
這是因為還沒正式入學的關係嗎?
seasky 發表於 2008-7-18 11:54:01 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎:D
EE今年相當壯大啊....
(Bill別感嘆了,所謂風水輪流轉,CE現在完全沒消息=.=")

ecampus三不五時都會有點奇怪,已經見怪不怪了
你已經有帳號密碼可以登入eCampus,就沒有問題了
只要注意什麼時候要交學費,在那段時間ecampus「應該」就正常了:P

記得保險要處理唷!
shinji 發表於 2008-7-18 15:35:18 | 顯示全部樓層
那些工人都歸你這個工頭管
無事一身輕,想去哪跑跑就可以馬上出發~~
grace_wxy 發表於 2008-7-22 06:00:10 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈,这么巧啊,我也是读EE的master诶∼∼∼看来Bill学长有好多学弟学妹诶,真够开心的
shinji 發表於 2008-7-22 15:50:34 | 顯示全部樓層
工頭,接客啦..
新的壓路case上門啦...
seasky 發表於 2008-7-22 19:29:41 | 顯示全部樓層
接客咧
人家指名點你的臺耶~~~~
shinji 發表於 2008-7-22 19:33:32 | 顯示全部樓層
我榮退了...
所以是工頭接客...
seasky 發表於 2008-7-22 20:51:38 | 顯示全部樓層
您也知道必要時刻是可以把退休的人請回來坐檯的XD

anyway, 歡迎幾位新生你們的加入
我這陣子有空會寫信給各位的:)
有問題也可以問我唷~
shinji 發表於 2008-7-22 21:32:02 | 顯示全部樓層
老人沒力氣可以拿工具壓馬路~~~~
jasonko 發表於 2008-7-25 10:41:19 | 顯示全部樓層

回覆 1F yichiang17 的帖子

Hi! 我也是今年9月會去SCU唸EE Master
以後請多多指教,  說不定我們可以一起拿課
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員