USTSU

作者: yichiang17
檢視: 17540|回覆: 25

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 新生來報到

[複製連結]
shinji 發表於 2008-7-25 14:58:15 | 顯示全部樓層
工頭,該出聲了啦
H and W 工程組可是身名遠播耶

下沉繼續看汽車零件....
Hua 發表於 2008-7-25 15:10:58 | 顯示全部樓層
應該不是叫我吧。。。。我已經老到聽不懂了耶
KAEKO 發表於 2008-7-26 02:08:15 | 顯示全部樓層
Bill大終於讓你等到EE壯大的一天了~
乾杯啦!

CE持續低迷中
過了一學期我還是最菜的...
 樓主| yichiang17 發表於 2008-7-26 05:14:01 | 顯示全部樓層
最近課程出來了
像EE的話
要先和教授聯絡討論要上什麼課嗎?
還是就先選
之後再拿表格去給教授簽名??

還有另一個問題
像一些課的Prerequisite是開在undergraduate
我已經有EEBS
還要再去修那些Prerequisite的課嗎?
shinji 發表於 2008-7-26 07:11:07 | 顯示全部樓層
你的第一個問題,寄給你的錄取信有說明.
錄取通知書上頭有說明新生要怎麼做,包含選課
另外請下載版面最上面的學生手冊,好好閱讀一下

至於第二個問題.表示你沒查找舊聞...
自己看下面連結內容...
http://www.ustsu.com/thread-4145910-1-4.html

今天要去車廠拆零件囉...殺肉的~~~
lanbsky 發表於 2008-7-28 04:34:14 | 顯示全部樓層
沈了好久了
上來透口氣.....
怎麼都沒有EMGT 的呀.......
aa1103aa 發表於 2008-7-28 22:34:47 | 顯示全部樓層
Hihih,  我叫做Anthony  我是EMGT的新生  今年FALL會進去念研究所  到時候請多多幫忙囉  謝謝
maggie.ren 發表於 2008-7-29 10:35:01 | 顯示全部樓層
大家好!
我09 fall入学,读CS的master
seasky 發表於 2008-7-30 23:22:55 | 顯示全部樓層
原帖由 maggie.ren 於 29-7-2008 10:35 發表
大家好!
我09 fall入学,读CS的master

CS?? 我怎麼記得本校只有CE的Master
還是你是說Math那邊的:P
seasky 發表於 2008-7-30 23:28:09 | 顯示全部樓層
好多新生喔!!

再次呼籲,請各位先將我們的學生手冊下載下來閱讀
同時請抽個空看一下我寫的這篇文章
http://www.ptt.cc/bbs/SanFrancisco/M.1216787476.A.DFD.html
應該可以對你整理行李有所幫助

如果還有問題,請多利用本站資源跟大家討論唷:D
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員