USTSU

作者: aa1103aa
檢視: 7126|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[燒錢的生活] 明天想去santa clara校園繞繞

[複製連結]
aa1103aa 發表於 2008-8-10 11:46:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7126|回覆: 7
大家好  我叫 Anthony 我是今年 fall 的EMGT學生
明年想說去學校問一些入學準備的事情  想說看看有沒有人禮拜一有拿課的
我們可以約個地方碰個面or 帶我去校園繞繞 thanks!!
my phone: 415-774-6646
KAEKO 發表於 2008-8-13 02:02:15 | 顯示全部樓層
你明年才會來....不急啦..

P.S.還是別在公眾版面公布個人資訊啦...以防萬一囉~
seasky 發表於 2008-8-13 16:22:39 | 顯示全部樓層
XDDDDDDD
他週一已經去看過了,據說還有可能住在Domicilio
以後有需要游泳的可以準備找他了XDDD
 樓主| aa1103aa 發表於 2008-8-14 00:09:01 | 顯示全部樓層
哈哈  我只是看看做比較啦   那邊游泳池應該沒有學校好吧   那裡就是離學校很近到是真的
最近看房子看到眼睛有點花了@@  
我今天有去學校找了系主任
感覺他真是個和藹的老先生  
有人也是念EMGT的嗎??
hotddt 發表於 2008-8-14 08:12:14 | 顯示全部樓層
我........畢業了.....
shinji 發表於 2008-8-14 08:34:01 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2008-8-14 08:12 AM 發表
我........畢業了.....

我不知道要怎麼幫你接了耶....
 樓主| aa1103aa 發表於 2008-8-14 20:47:01 | 顯示全部樓層
哈哈  
恭喜恭喜  畢業真好  總覺得我的路途還很遙遠
可以跟你交換一下MSN嗎  感謝感謝

PS: KAEKO感謝你提醒我囉  我會注意的!!

seasky 發表於 2008-8-15 00:27:25 | 顯示全部樓層
EMGT我認識的.....
都..............回台灣了...............XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員