USTSU

作者: Marie
檢視: 16268|回覆: 15

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] 推薦加州的語言學校

[複製連結]
Marie 發表於 2008-8-16 11:28:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16268|回覆: 15
大家好...
我從網路上展轉搜尋到這個地方
預計想明年出國唸書
想先念ESL然後再補GMAT(我是商學院的)
然後可以考上前20的研究所

當然,我理想的地方是北美,我自己認為那邊比較適合我
不論是天氣或人文等等

明年寒假我想先去短期(4-5周)體驗看看
在台灣我去了留學中心詢問
有兩個選擇比較像我要的
ELS Berkeley or KaplanAspectBerkeley
關於短期(4-5周)的我想我可以住YMCA或??有其他選擇??

然後六月畢業以後再出國開始上語言學校補GMAT考研究所
或許我想自己租房子不想住宿舍甚至寄宿家庭,因為我知道這是一條漫漫長路
我想帶著我的寵物一起過去 或許3年或許4年

我的英文程度不是很好,但是我很敢講,也有一些外國朋友
家裡的經濟是允許我出國唸書5年不成問題

想請問各位前輩給我的建議是??
留學中心是告訴我KaplanAspectBerkeley是短期不錯的選擇

那長期呢??
謝謝各位學長姐們耐心回答
shinji 發表於 2008-8-16 12:59:15 | 顯示全部樓層
請先用搜尋
這種舊文相當多,也相當精采...
給你一句話,不要把一切都想的太美...
在美國,什麼事情都要自己來,吃飯,交通,其他瑣碎的雜事,語言學校的課程
一天中你還剩多少時間可以準備留學考試?

ps.考慮以後有這種相關問題,一律鎖掉,人的惰性真的是不知該怎麼去形容他

樓主| Marie 發表於 2008-8-16 18:00:24 | 顯示全部樓層
學長,您的文章我爬了很多
也恭喜您今年六月畢業了

我用搜尋的在板上找了很多
但不知道為什麼,我打任何關鍵字搜尋出來都是找不到東西
所以我才想用發問的,我當然知道在論壇上這種感覺好像不肯爬文只想知道解答
只會打伸手牌的人令人不喜歡
可是有時候論壇的搜尋真的令人摸不著頭緒

不好意思,打擾了
Hua 發表於 2008-8-16 18:16:44 | 顯示全部樓層
如果想上前20的研究所,那就好好準備GMAT
這裡的語言學校,對你的GMAT不會有任何幫助
等申請到學校,再將你的寵物一起帶來,其他生活問題,這裡會有很多熱心朋友幫你的

寵物出國很簡單,回去可是很麻煩喔

。。。。關於語言學校
shinji 發表於 2008-8-16 19:01:58 | 顯示全部樓層
本版面,第二頁的語言學校詢問
http://www.ustsu.com/thread-4147352-1-2.html
本版面,第三頁的語言學校詢問
http://www.ustsu.com/thread-4145306-1-3.html
本版面,第六頁的語言學校詢問
http://www.ustsu.com/thread-4145987-1-6.html

以上不包括語言學校延伸出去的問題..
如果再加上附近的吃住等的,找到的更多
這只是用頁面瀏覽,沒有用查詢功能...

而且相似的問題,大可發文在同一主題下,也方便以後的人可以更簡便的查詢,不是嗎?
itin 發表於 2008-8-17 00:38:16 | 顯示全部樓層
前20....
光靠..超高的GMAT好像不太夠
你還需要
1.好的工作經驗 (外商公司...因為他們的主管可以幫你寫一個不錯的推薦信...)
2.好的推薦信....(工作主管+學校教授...etc)
3.在校成績GPA3.5以上(大概意思是大學成績平均要90分左右!!)

不然你唸3-4年甚至是5年的ESL+GMAT課程也很難上去前20的學校...

我自己唸過8個月的語言學校 我自己覺得ESL是幫助你熟悉美國生活和文化的 其實在文法或是閱讀還是聽力 都不會有"非常顯著"的進步

<除非你進去ESL之後...被分到的等級很低..>   托福更不可能光光是唸ESL就從 70變100...  

長期來說 建議你先在台灣把托福考過100分吧...不然沒有到這成績連普通的研究所都不好申請 Orz

good luck

樓主| Marie 發表於 2008-8-17 03:25:54 | 顯示全部樓層
我可以拿到很好的推薦信...
但不曉得是在台灣補GMAT比較好還是去國外?
我不奢求去唸ESL就會突飛猛進
但至少會流利很多
我現在的英文僅是敢講
renren 發表於 2008-8-17 06:32:23 | 顯示全部樓層
在台灣補當然比較好~~
第一省錢~
再來我覺得可以考的比較高分~~~~

英文流利?!!
敢講~~之後就會便流利~
不一定要去ESL~~~而且4~5週的時間
我覺得不太可能變到流利
itin 發表於 2008-8-17 14:33:08 | 顯示全部樓層
建議在台灣補GMAT....
Lydia 發表於 2008-8-17 21:19:48 | 顯示全部樓層

補GMAT?

學語言..出國是各好選擇............
補GMAT.....?
在台北補習應該比較好吧...................(Personal Opinion~~)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員