USTSU

返回清單 發表主題
作者: Marie
檢視: 16265|回覆: 15

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] 推薦加州的語言學校

[複製連結]
catmiao 發表於 2008-8-18 11:33:24 | 顯示全部樓層
可能是我個人的偏見,不過我覺得語言學校幫助不大。
(我個人並沒唸過,不過我有跟語言班的一起住過宿舍......)
而且其實要把英文練到流利真的不用一定要出國,
台灣有很多會話班也可以參加,我之前都是這樣拿英文來虎爛很多歪郭忍的。
重點是 省很多錢。(再貴不會比出國貴,機票簽證房租學費樣樣都是錢)

至於補習,國內應該比較好。
我看過太多因為覺得GMAT課不怎樣都懶得去的學生了= =......
 樓主| Marie 發表於 2008-8-18 16:58:40 | 顯示全部樓層
謝謝學長們耐心的回覆我問題
那我明年還是會1月去玩一個月左右
自助旅行舊金山
語言學校還是照上...因為我現在還是學生拿I20比較好拿,先拿到5年簽證
之後我要唸研究所也才不會簽證不好過

謝謝大家耐心回覆耶
elainelu 發表於 2008-8-18 17:18:40 | 顯示全部樓層
其實....
我覺得 要學語言 就不要來舊金山....
(這邊華人太多了....弄不好 英文不一定會進步 然後中文退步還不算 最後學到的是 廣東話... )
tvgirl 發表於 2008-8-21 20:16:56 | 顯示全部樓層
我也覺得念語言學校沒什麼用處
Mrj 發表於 2008-8-21 20:59:02 | 顯示全部樓層

到SF為什麼?做什麼?請想清楚,定目標。不然很容易迷失。

所有考試在台灣拿GRE, GMAT, 或其它的都一樣啦!為什麼?因為台灣有效率,有方法,有考題,有環境(準備考試是需要某種環境)!讀語言,如果只想花花錢,認識假美國生活,有吃有玩請絕對來舊金山。食衣住行育樂,全都包。還有可以見到(認識)許多外國人(非英語系的人),可以學到各國語言(只不過非常出淺),對話的同學講的英文聽不懂,可能文法比你爛,卻比你更會講;可能說寫比你好,可是發音卻比你還不準,害你不小心也講錯了調。如果你說來SF學語言,那麼只是騙你自己,騙騙投資人(父母親)的錢,沒什麼大不了!
想上研究所,也必須要有研究所學校發的I-20,這樣才合法。如果是想先來此再轉研究所,只能說祝福你有好定力。
反正有意力念好書,哪兒都行,就像放牛班的學生不上課,也是有學生能繼續升學考上好學校。
mimilvme 發表於 2008-8-28 10:27:34 | 顯示全部樓層
推薦這所奧勒岡州的語言學校, 可以真的學英文. 買東西又免稅. 小班制老師又有耐心, 不像有些我上過的, 不太理你.
http://www.piaschools.edu/
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員