USTSU

作者: 菜鳥
檢視: 9143|回覆: 17

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

菜鳥 回來了

[複製連結]
菜鳥 發表於 2008-8-26 09:10:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9143|回覆: 17
哈囉, 南加的大家你們好
我是自稱創下在南加區被點閱以及回文數最高的文章發文者"菜鳥"
之前來的那半年一直在這打混都沒人願意出來一起social(除了傳奇人物你)
這次我心血來潮又回來了,希望大家踴躍發表意見建議大家去哪吃吃飯,或者
去哪裡玩. 我知道我這次回來的時間不是那麼的優.(09/01~~~~09/07)
好像是大家開學的日期耶. 但是我也想到一點也正因為是剛開學吧.所以課程
還不會太緊湊. 所以應該還是可以出來玩玩吧. 像是去disney啊 還有san diego 的sea world
我目前最想去的就這兩個地方囉. 目前就我還有我女朋友兩個人.
有要一起吃飯,逛街的請找我喔. 我還不是免俗的再po 一次我的 msn : sciontcono1@hotmail.com
請再次讓我感受到加州陽光的熱情吧
 樓主| 菜鳥 發表於 2008-8-30 20:45:38 | 顯示全部樓層
都沒人有興趣喔? 交個朋友嘛
如果你們以後來Boston的話我也可以安排節目給你們啊
互相嘛,出外靠朋友. 我只想多交點朋友.
aviator 發表於 2008-8-30 23:02:20 | 顯示全部樓層
哈哈

南加的版 其實常常在鬧旱災的
人都不知道到哪裡去了

你人在哪阿
我5月份才剛去NY跟BOSTON玩回來說
呵呵
 樓主| 菜鳥 發表於 2008-8-31 16:39:34 | 顯示全部樓層
樓上的你是南加的嗎? 還是北加?
我現在人在Irvine, 下次再到Boston可以找我啊
我會展現出我們東岸特有的風情
 樓主| 菜鳥 發表於 2008-8-31 17:46:24 | 顯示全部樓層
對了想請問一下不知道有沒有人知道
在南加有一家非常有名的香腸店在哪裡?
知道的可以請告訴我地址嗎
謝謝大家的幫忙
aviator 發表於 2008-8-31 23:26:42 | 顯示全部樓層
我在南加
不過我不知道你說的香腸店是指哪一家
是快餐店之類的嗎
我是知道一家 他們的香腸還滿好吃的
叫做辛巴樂  不知道是不是你說的那間
 樓主| 菜鳥 發表於 2008-9-1 21:15:28 | 顯示全部樓層
謝謝你的回覆, 今天去吃了那間sinbala 還不錯吃.
我吃在acrdia,的那間. 對了可否再請問一下,
去san diego的話你們推薦哪一個beach一定要去?
可否再跟我講一下大概怎麼走,或著給我地址.謝謝
gyst52022 發表於 2008-9-2 07:08:18 | 顯示全部樓層
san diego 有 一個私人的裸體beach .....
或是你可以選擇在downtown旁邊的一個seaport.....
他是一個軍港....風景也挺漂亮的...還有一些海邊小餐廳....

去到san deigo 我建議你們就直接放棄開車改坐電車....便宜又好用...
電車可以去到很多你想去的地方......
 樓主| 菜鳥 發表於 2008-9-3 04:38:43 | 顯示全部樓層
謝謝你的idea, 我昨天剛玩好Sea World .
之後順便就去了pacific beach,
可惜太晚看到你這篇回覆了
私人的裸體BEACH餒, 多誘人的標題
不好意思想再請問一下, 有人知道從10號路(還是110) 我不太清楚
總之好像是EXIT 3 (OR 4) 下去之後一直走就會遇到一個MALL
那個MALL 叫什麼名子? 還有那裡的正確地址是什麼?
renren 發表於 2008-9-3 10:10:32 | 顯示全部樓層
有很多MALL耶~~~
如果10號的話~~你是說santa monica第三街那邊嗎?
那邊的MALL拆了~~昨天才去~~~但第三街還是有很多店啦~~
就走10W 到4th st exit~~~右轉~~~
corolado st 左轉∼∼2nd右轉∼∼
110上的話∼∼就不知道
如果你想逛MALL的話∼∼可去south coast plaza離san diego較近也很大
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員