USTSU

返回清單 發表主題
作者: 菜鳥
檢視: 9140|回覆: 17

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

菜鳥 回來了

[複製連結]
 樓主| 菜鳥 發表於 2008-9-3 22:53:26 | 顯示全部樓層
這真是晴天霹靂的消息耶,
怎麼會拆了呢,那個mall那麼漂亮的說.
太可惜了拉,
有人禮拜五還是禮拜六有空要一起去Disneyland玩的嗎?
想說那種地方還是人多比較好玩一點, 有空的請一起出來玩吧
還有這裡的奶茶店那麼的多,有沒有你們認為最好喝的一間店啊?
天仁茗茶? 還是輕鬆小站? 還是樂力杯? 還是其他的?
還有你們覺得那個味千拉麵如何,今天去吃了一下,點了香辣牛肉拉麵
感覺是湯太油了.牛肉是還蠻嫩的.煮了很久. 不過我覺得最有問題的就是他們的麵
太細了.有點怪.不符合拉麵的條件. 失敗.
renren 發表於 2008-9-3 23:36:01 | 顯示全部樓層
天仁茗茶是我的首選啦~~~
喜歡吃拉麵的話我倒有幾家可介紹給你~~~
同樣在san gabriel有一家叫新撰組~在VALLEY上~~~
可上網查一直~~
還有一家在little tokyo叫大黑家也不錯
還有一個在torrence在mistuwa超市裡叫山頭火~~
這三家是我覺得最好吃的拉麵
 樓主| 菜鳥 發表於 2008-9-4 07:41:35 | 顯示全部樓層
謝謝你, 因為我知識淺博竟然不知道鼎鼎大名的Mitsuwa 在加州就有六家分店
我住在BOSTON離我最近的一家就在NJ而已,但是我超喜歡Mitsuwa的
真的太謝謝你告訴我這個消息. 你有沒有需要什麼啊,我去回來的時候順便幫你帶點
拉麵給你吃.
 樓主| 菜鳥 發表於 2008-9-5 04:40:20 | 顯示全部樓層
又來跟大家分享昨天去玩的心得
昨天去了小東京,koreantown,比佛利,還有兩間Mistuwa
感覺是不管是在哪個地方的downtown都一樣"很髒"
而且都有downtown的特產"流浪漢"  
至於mistuwa真讓我大大的失望
我以為每間mistuwa都像我去NJ的那間一樣
大,漂亮,乾淨,又有超多好吃的店可以選擇,又很好逛
沒想到竟然大錯特錯,在san gabriel 那間真是讓我無言
今天要去disneyland了,回來在跟你們報告心得.
只剩三天了,就要回boston.真的很可惜都沒人願意出來一起走走.
renren 發表於 2008-9-5 09:48:08 | 顯示全部樓層
除非你願意幫我寫功課啦~~
就可以出來走走~
髒是downtown的特產吧~哈哈哈~~~
 樓主| 菜鳥 發表於 2008-9-5 21:59:31 | 顯示全部樓層
剛從Disneyland 回來,我只能說迪士尼就是一個"棒"
太好玩了,又買了不少米奇的紀念品. 真是大快人心.
明天要去好萊烏,有誰有什麼好建議的嗎? 因為我是聽人家說
不要抱太大的期望,
給樓上: 不是才剛開學嗎,怎麼會有那麼多功課好寫?
你應該跟老師說有朋自遠方來, 要盡到待客之道.
renren 發表於 2008-9-6 01:13:54 | 顯示全部樓層
hollywood?應該沒有吧~~~~沒啥東東吧~~~哈哈~~
你知道我們老師很機的~~20幾頁的作業
下次吧~~~如果你還要來的話~~最好暑假~~~
哈哈哈~~~
想去yellowstone嗎?
明年暑假想去~~可一起~~
 樓主| 菜鳥 發表於 2008-9-6 21:19:30 | 顯示全部樓層
今天去了hollywood 想找一下成龍的手印都找不到耶
還有我今天去吃了你介紹的大黑家爆好吃的拉. 而且生意好的不得了
樓上的現在就在約明年的會不會太早,
不如你飛來boston我帶你去加拿大.
好啦,明天就要回去了.謝謝你們給了我那麼多意見.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員