USTSU

作者: susanw167
檢視: 5704|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

about placement result

[複製連結]
susanw167 發表於 2008-8-27 14:18:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5704|回覆: 6
因為第一次在美國考試
可以幫我解釋一下這樣的成績要如何選課嗎??
(formerly 151) ..是什麼意思呢?
不懂耶

ENGLISH AS A SECOND LANGUAGE 251 (formerly 151)
ENGLISH AS A SECOND LANGUAGE 252 (formerly 152)
ENGLISH AS A SECOND LANGUAGE 253 (formerly 153)
ENGLISH AS A SECOND LANGUAGE 225 (formerly 125)
kyle701 發表於 2008-8-27 21:57:31 | 顯示全部樓層
那個不用裡會它,它以前的名字叫做15x,現在叫做25x。

所以妳選課就要去找ESL 251, 252, 253 & 225的課!  趕快去選吧不然就選無囉!

記得253 要和 225一起拿哦,不然沒辦法升到下一個level

還可以順便去ratemyprofessor.com查查妳的professor風評如何!

有問題可以再問我

Welcome to De Anza

評分

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
itin + 10 精品文章

檢視全部評分

樓主| susanw167 發表於 2008-8-27 23:00:19 | 顯示全部樓層
謝謝kyle701的答覆
有一些些概念了
在問一個問題~
這裡的4個課一定都要選嗎
可以先選幾個上嗎??
kyle701 發表於 2008-8-28 10:50:24 | 顯示全部樓層
(251)  (251)  (253+225)
之後會對應升到
(261)  (262)  (263)

妳可以不用全部拿,不過會變成說,假如妳只拿(251) 和(252)

這樣妳下個quarter就會須要拿(261)和(262)然後還有一個上個quarter沒拿的(263+225)

再到下一個等級妳又有上一個等級的課沒拿玩所以又有一堂課要等到下個quarter拿,這樣講妳懂嗎
 樓主| susanw167 發表於 2008-8-28 21:47:41 | 顯示全部樓層
3Q3Q~
有點清楚了
不過.....................
想要選都已經被選光了
只剩下晚上或星期天的
殘念呀
這期沒選到課可以到春季班時早點選嗎
還要重新考試嗎??
阿~又問了一堆
kyle701 發表於 2008-8-28 23:07:45 | 顯示全部樓層
開學的時候一定要去walk in class.

walk in class就是說直接奏進去妳想要的教室跟老師講要加課!

也有機會!

或者就先選其他GE的課

季班妳應該也不會提早選課,不用重考placement test

其實我不是太清楚選課怎麼快慢的,有人說看學分有人說看在校第幾年?

add my msn, orang_alone@hotmail.com!!
lapuas5 發表於 2008-9-15 22:44:56 | 顯示全部樓層
教授的子女在選課日期開始前就能選課
如果你是國際學生也會比較早

一般是用學分數分的
完成的學分越多選課日子就越早
因為往往在校越久學分數越多,也有以在校幾年分的說法
新生第一年幾乎都是撿垃圾....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員