USTSU

作者: suitor
檢視: 22159|回覆: 21

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[北加州] Fremont, CA 94539 有喜歡打棒壘球的同好嗎?

[複製連結]
suitor 發表於 2008-10-4 21:36:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 22159|回覆: 21
誠心徵詢住在Fremont附近喜歡打球的人一起練球~
sfgmen 發表於 2008-10-5 17:48:15 | 顯示全部樓層
我不在 Fremont (在Mt. View)﹐大概離你那太遠了~~~
 樓主| suitor 發表於 2008-10-5 22:02:00 | 顯示全部樓層
真是太可惜了...
ppoop 發表於 2008-10-5 23:39:13 | 顯示全部樓層
我在Fremont...有機會一起打球吧....
不過我的手套在台灣...目前是沒有手套低...
很久沒有打球了....
Colin 發表於 2008-10-20 13:10:33 | 顯示全部樓層

回覆 1F suitor 的帖子

替Suitor補充說明一下
我們是一群愛好棒壘球的人(主體為NPU的學生及其親友),目前以壘球練習為主
練習時間: 每週的星期天上午10點左右
地點: Dixon landing Park或是Warm Springs Park(所以應該是算Fremont及Milpitas之間)
隊長會於週末前提醒及通知練習時間及地點
主要就是練球然後分組對抗,近期也有在規劃跟其他華人球隊打友誼賽及練球
球隊成員分佈從Hayward到Cupertino都有,非常歡迎有興趣的朋友加入一起同樂
請有興趣的朋友在版上發言或是發短訊給我,我會盡快與你連絡
謝謝

Colin
henry7771 發表於 2008-10-20 19:36:43 | 顯示全部樓層

我也想打棒球!!!

我 明年1月會去 ucb就讀 希望到時候也能加入你們~~
Colin 發表於 2008-10-20 21:26:37 | 顯示全部樓層

回覆 6F henry7771 的帖子

歡迎~雖然美國買球具也算是方便,不過還是用自己習慣的會比較順...
來的時候別忘了戴手套喔~
sfgmen 發表於 2008-10-20 21:40:43 | 顯示全部樓層
請問 Colin ﹐Cupertino 有人訓練嗎﹖還是也要去Dixon landing Park或是Warm Springs Park那裡﹖
Colin 發表於 2008-10-21 08:23:52 | 顯示全部樓層

回覆 8F ROC~~ 的帖子

Dear ROC,
我相信cupertino附近應該也是有球隊的,只不過我沒有這方面的資訊
其實這種社會人士跟學生混合的球隊就是如此,不一定所有成員都住在附近
我自己就是上述住靠近cupertino那邊及親友團成員 XDD
周日開車去Dixon landing或是Warm springs不算遠(大約20分鐘車程)
跟我上班路程差不多(不過心情差很多~XDD)
若是有興趣,非常歡迎加入~

PS.下週日(10/26)應該會有練習活動,有意參加者可以先給我你的聯絡方式(姓名、電話、email),到時候方便通知集合地點,謝謝

Colin 發表於 2009-1-28 11:54:53 | 顯示全部樓層
2/1今年度開始練習~
有興趣的人麻煩PM給我或是在版上發個聲吧~
謝謝..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員