USTSU

作者: suitor
檢視: 22160|回覆: 21

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[北加州] Fremont, CA 94539 有喜歡打棒壘球的同好嗎?

[複製連結]
Colin 發表於 2009-1-29 11:41:37 | 顯示全部樓層
原帖由 Colin 於 2009-1-28 11:54 發表
2/1今年度開始練習~
有興趣的人麻煩PM給我或是在版上發個聲吧~
謝謝..

補充說明:
請PM給我或是在版上發聲的人留下姓名跟email
我會把這些資訊轉給我們隊長,到時候發練習通知的時候將你加入,謝謝

ps. 這次的話最好是星期五,也就是明天前把資料給我,星期六就會email回給大家了
sfgmen 發表於 2009-1-30 21:03:13 | 顯示全部樓層
請問這次時間跟過去一樣都是早上10點嗎﹖
Colin 發表於 2009-1-30 23:49:01 | 顯示全部樓層

回覆 12F ROC~~ 的帖子

給我你的email(私底下PM我也行),我把時間地址寄給你... :)
litsao0119 發表於 2009-11-2 13:08:05 | 顯示全部樓層
請問你們還有在活動嗎?
我在North San Jose.
 樓主| suitor 發表於 2009-11-2 19:53:15 | 顯示全部樓層
當然還有
請把你的msn留給我
litsao0119 發表於 2009-11-2 21:53:42 | 顯示全部樓層
short message sent to you.
laotao 發表於 2009-11-10 12:24:09 | 顯示全部樓層
請問你們還有在活動嗎? I'm in south bay also.
 樓主| suitor 發表於 2009-11-10 18:57:43 | 顯示全部樓層
當然還有
請把你的msn留給我
michen121 發表於 2010-1-22 22:37:35 | 顯示全部樓層
請問還有在打球嗎?我住在Milpitas. 有的話可以加入嗎?

msn: michen121@hotmail.com
 樓主| suitor 發表於 2010-1-23 00:36:07 | 顯示全部樓層
以加入了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員