USTSU

作者: stanley
檢視: 5518|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

申請Biology science的問題

[複製連結]
stanley 發表於 2008-10-31 23:46:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5518|回覆: 4
Hi
我朋友申請這科系的研究所, 系上負責審核的人告訴她, 去找Advisor, 只要有教授收她, 就可以入取.
不知道板上是否有念這科系的學長姐?
可以交流一下嗎?
e'mail: stanley711204@hotmail.com
感謝
gkiller1981 發表於 2008-11-5 18:30:45 | 顯示全部樓層
我不是念這個科系的耶~~~

不過可以先寄信到advisor那邊  不會寫的話

可以請教 Anna  她瞞會寫這方面的訊息的~~~~

BTW 妳說妳朋友 就是號稱 SAL一姐  超正的那位吧 ~~~~呼呼呼  真令人期待~~~^O^
cile 發表於 2008-11-5 19:00:44 | 顯示全部樓層
有圖有真相.
gkiller1981 發表於 2008-11-6 13:10:25 | 顯示全部樓層
好吧  我來一下
先弄本相簿好了
作網頁太累了一點 ~_~

呼  帥哥美女我都PO了 夠義氣了~~~~~希望沒人會打我 @@   ㄚ們~~~~~

coyomi 發表於 2008-11-7 18:52:31 | 顯示全部樓層
雖然這系列已經討論到別的地方去了
不過還是回答一下原po的問題

你朋友申請的是Conservation組嗎?
如果是的話
那不管是MS還是MA
都需要先去跟教授聯絡
找到指導教授 對方答應收你之後
他會幫你填一個acceptance form
然後基本上你就是錄取了
(但我不確定如果TOEFL或GPA不符要求學校會不會讓你過關)

我當初是和教授見面 她當場答應後就填單子
然後就約下次見面討論要修什麼課了...
Conservation組的教授人都很好
一點都不用擔心
建議你先寫email去跟他們約時間
(通常是他們的office hour)

如果你需要找教授建議的話
再私底下問我吧
通常就是看你想要做什麼樣的研究囉

(以上都是只適用於Cons組的建議
Molecular組是完全不同世界 XD)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員