USTSU

作者: yiling
檢視: 5838|回覆: 2

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

請問有人唸Master of Science HRM的ㄇ

[複製連結]
yiling 發表於 2008-7-25 13:49:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5838|回覆: 2
大家好
我想唸Master of Science HRM這個科系
不過我在學校網站上找不到系的網站
我找了好久只有簡單的介紹
還是學校真的各系都沒有網站???
它是算在商學院底下的科系ㄇ
申請需要什麼條件還有文件還有有申請期限ㄇ
因為我有看到好像有一句year round是指隨時沒錯吧!!!
一年有幾個學期是三個嗎???(分別在什麼時候)
希望有人看到我的留言
gina 發表於 2008-7-26 10:44:27 | 顯示全部樓層

MS HR

在GGU網頁,該系沒有自己的網站
有關MS HR,請參考網址
http://www.ggu.edu/academic_programs/human_resources/ms_human_resource_management

GGU一年有三學期,(Jan-APR, May- Aug, Sep-Dec)
如果你是用學生簽證上課,正常的狀況下一個學期至少要修三堂課(除了term Break以外)
想多修到四堂通常不會有問題,可是多修到五堂的話就得指導教授同意了!

樓主| yiling 發表於 2008-7-26 13:09:17 | 顯示全部樓層

回覆 2F gina 的帖子

再請問交通跟租屋的狀況
交通地鐵公車應該都很方便喔
租屋的價位大約在那
有附傢俱的租的嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員