USTSU

作者: william31
檢視: 362902|回覆: 188

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 灣區的台灣人來交朋友吧~~

[複製連結]
Edison7476 發表於 2010-1-25 21:04:24 | 顯示全部樓層

HELLO!

我叫EDISON住FREMONT ,每週六會在OHLONE COLLEGE 附近的公園打籃球,幾乎都是OHLONE的學生 有機會的話一起打打球吧!
Edison7476 發表於 2010-1-25 21:10:07 | 顯示全部樓層

有喜歡打籃球的朋友嗎?

喜歡打籃球的朋友們!選個日期和地點, 辦一個球聚大家出來見見面認識認識吧!
James2007 發表於 2010-1-26 14:47:07 | 顯示全部樓層
加我一票
我剛從德州過來灣區這找工作
希望多多認識大家
jameschen0105小老鼠hotmail.com

gyang 發表於 2010-2-6 16:29:50 | 顯示全部樓層

加我一票

我住foster city, 在ucsf工作, 有好玩的請找我吧
email: gyang@radmail.ucsf.edu
awuj6717 發表於 2010-2-10 01:31:31 | 顯示全部樓層
我是alex 最近來Ohlone讀spring semester
想認識一些人 可以加我msn: awuj6717@hotmail.com
要打球的話也可以跟我說! 感激...
cambrian 發表於 2010-2-27 13:42:44 | 顯示全部樓層
加我一票

我之前在東岸唸研究所
來灣區工作兩年多
因為是台灣在美的分公司
雖然公司裡有台灣人
但是年紀都大我蠻多 (聊媽媽經)
或是男性工程師 (我是女生)
所以我在這邊真是沒朋友

雖然我先生有介紹一些他的同事
但都是ABC or white (我先生是ABC)
總是覺得格格不入

我是六年級很後段班
高中是唸附中
我很希望認識灣區的台灣人或是附中人

Amy
yunyun 發表於 2010-3-5 04:54:26 | 顯示全部樓層
我下周四將前往san jose 念語言學校,希望跟大家認識一下
msn: dodo7025@yahoo.com.tw
aaloloha 發表於 2010-3-6 14:38:31 | 顯示全部樓層

hi

i live in sunnyvale, 這裡好無聊喔說><
hsiner 發表於 2010-3-8 13:29:29 | 顯示全部樓層
季節不對 所以無聊~ 最近常下雨的說
我是SCU 畢業在找工作跟準備回台的 Michael (閒到達人級)~
住在San Jose 離大華九九兩條街~

週末常在Milpitas Square 出沒~
吃旺記、一條龍 等餐館~

來美兩年了~
書也讀完了~
來此地交交台灣來的朋友~

msn: hsiner_best@hotmail.com

隨便聊 隨心聊
 樓主| william31 發表於 2010-3-11 20:48:11 | 顯示全部樓層
最近天氣好一點了
大家有興趣揪團去哪裡逛逛交遊交遊一下嗎? XD
整串看下來灣區台灣人還蠻多的
有任何出遊的建議請各位踴躍提出吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員