USTSU

作者: william31
檢視: 362775|回覆: 188

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 灣區的台灣人來交朋友吧~~

[複製連結]
mind1122 發表於 2010-7-29 21:51:20 | 顯示全部樓層
hi  how r u!!
magiehsu 發表於 2010-8-1 22:20:11 | 顯示全部樓層
請問這個論壇可有年齡限制嗎
kristinchen 發表於 2010-8-6 13:48:01 | 顯示全部樓層
Hello everyone
我住東灣 Pleasanton 好像很少台灣人住這一帶
半年前跟我老公一起從LA 搬來北加
生活圈真是小的可憐  而我也沒上班  更是無聊啊
希望在這裡能交到很多朋友
Jayce007 發表於 2010-8-6 14:13:17 | 顯示全部樓層
Hello!我住San Bruno,從KY畢業剛搬來這找工作,平時也沒什麼機會可以認識台灣人...很想多認識大家或許可以一起打球,出去走走之類的!!!
ethanbmwx5 發表於 2010-8-6 18:34:11 | 顯示全部樓層
大家好~~~咦~~~執壺大大~~何時大家約約去吃您想吃的鯉魚門呢??
聽說在山景城開了一家專賣台灣菜的眷村小吃喔~~
ANGEL77655 發表於 2010-8-10 21:46:13 | 顯示全部樓層
我們剛來灣區,也是人生地不熟、、、、、台灣人都躲在哪?
angel77655@yahoo.com.tw
antontao 發表於 2010-8-11 13:18:34 | 顯示全部樓層
HI  
雖然我是在南加州的
也想多多認識新朋友
我剛到美國  準備念CSU Fullerton 的ALP  
Aug/16/2010 開學
請大家多多指教^^

MSN: breakin4ever_3@hotmail.com

by the way , 我28歲了
哈...
luffy33 發表於 2010-9-6 18:15:03 | 顯示全部樓層

我搬來cupertino這邊半年了
在積極交朋友中 可以加我喔
iori540@yahoo.com.tw
nice to meet you~
timk10 發表於 2010-9-7 06:59:17 | 顯示全部樓層
I'm in SF for about a month. Hoping to meet more of you!
MSN: sinelaw@hotmail.com
ethanbmwx5 發表於 2010-9-7 08:50:50 | 顯示全部樓層
nice to meet you all
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員