USTSU

作者: farscent
檢視: 27603|回覆: 42

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

大家好

[複製連結]
kelvinkao 發表於 2009-2-6 19:14:56 | 顯示全部樓層
原帖由 hsia721 於 2009-2-6 06:49 PM 發表
阿! 現在是要開女人心理分析課程嗎 我直接說我是熟女就好了
sophie真的很熱心的在號召心朋友加入呢!

有人有興趣的話
我們來開辦課程好了
大家什麼時候有空?
hsia721 發表於 2009-2-6 19:18:45 | 顯示全部樓層

回覆 11F kelvinkao 的帖子

誰主講?
kelvinkao 發表於 2009-2-6 19:26:18 | 顯示全部樓層
原帖由 hsia721 於 2009-2-6 07:18 PM 發表
誰主講?

妳囉
hsia721 發表於 2009-2-6 20:14:33 | 顯示全部樓層
哈 找年輕美眉主講比較有吸引力啦  真的~~~~
還是認真的歡迎FLORA吧!
hsia721 發表於 2009-2-6 20:21:48 | 顯示全部樓層
原帖由 schen1006 於 2009-2-6 06:58 PM 發表

oh yeah?! but you looked young tho.

哇 真正懂女人心的殺手原來是你 你一定所向無敵
you look much  younger than me la.哈哈~~~
schen1006 發表於 2009-2-6 20:33:47 | 顯示全部樓層
原帖由 hsia721 於 2009-2-6 08:21 PM 發表

哇 真正懂女人心的殺手原來是你 你一定所向無敵
you look much  younger than me la.哈哈~~~

hahahah~~~
過講過講.......我只是老實說而已
我?! No way ! 我年紀也不小了
 樓主| farscent 發表於 2009-2-6 23:11:42 | 顯示全部樓層
ㄟ..........................................
謝謝大家熱烈歡迎
好想跟大一起 BBQ 說
但是我要回台灣啦
或是..........哪個好心的大娘 FedEx 去台灣給我吧
我還不太熟習怎麼使用這個網站....
請大家多包涵啦~
kaochanghong 發表於 2009-2-7 00:27:56 | 顯示全部樓層

回覆 17F farscent 的帖子

回去就不回來了嗎??

熟女??  誰在跟我比年紀??!!! 誰??!!

Eddie
schen1006 發表於 2009-2-7 01:12:06 | 顯示全部樓層
原帖由 kaochanghong 於 2009-2-7 12:27 AM 發表
回去就不回來了嗎??

熟女??  誰在跟我比年紀??!!! 誰??!!

Eddie

你/妳是Eddie老婆嗎??
歡迎歡迎噢
kaochanghong 發表於 2009-2-7 01:14:19 | 顯示全部樓層

回覆 19F schen1006 的帖子

我是Eddie啦!!

我是說誰要和我比年紀大!!!
雖然我老婆年紀也不小了....哈哈哈

Eddie
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員