USTSU

作者: farscent
檢視: 27629|回覆: 42

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

大家好

[複製連結]
hsia721 發表於 2009-2-8 07:22:11 | 顯示全部樓層
原帖由 kelvinkao 於 2009-2-8 12:20 AM 發表

有妳帶
還有Julia 幫忙提
一切就靠你們了!

施主  請勿為難吃素師姐啦 哈哈哈
hsia721 發表於 2009-2-8 07:24:56 | 顯示全部樓層
原帖由 farscent 於 2009-2-7 11:59 PM 發表
原來大家都來這麼久囉
那才 4 年的我應該還算是顢 young 的
雖然實際年齡已進入大家熱烈討論的熟女行列
台灣小吃真的超好吃的
要不要我帶一些 新竹肉圓, 燈籠滷味, 小李豬血糕, 史記牛肉麵, 廖家牛肉 ...

哈 都是我的錯 沒事提什麼熟女話題'
大家看起來都很年輕啦
啥是燈籠魯味 沒關係 台灣是素食者的天堂  我也會大吃特吃
 樓主| farscent 發表於 2009-4-22 16:23:58 | 顯示全部樓層

請問一下喔

請問大家
我在準備申請學校啊
好像缺了一些文件
請問哪裡可以拿到 description of course?
謝謝大家喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員