USTSU

作者: gkiller1981
檢視: 9420|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Friday~~~~agAIN~~~

[複製連結]
gkiller1981 發表於 2009-2-6 00:47:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9420|回覆: 10
不多說 早上十點 球場集合~~~

燃燒你們的熱情吧........讓我聽見你們的活力~~~~YO......Yo........

我昨天有看NBA有學幾招

哈哈哈~~~~

"人中呂布  馬中赤兔"
stanley 發表於 2009-2-6 00:50:35 | 顯示全部樓層
JoHnNy今天來我家看湖人vs波士頓, 他說他也學了Kobe幾招, 明天要表演一下
haha7088 發表於 2009-2-6 01:17:05 | 顯示全部樓層
請問你們都在那裡打球
我是新來的 也很想揪人一起打
samkuo123 發表於 2009-2-6 01:22:44 | 顯示全部樓層
大家明天準備備Johnny跟瀟灑哥電吧~~~聽說他們每天晚上都會在一起偷偷
的練大絕招喔...大家可要小心了!!!
stanleyqoo 發表於 2009-2-6 01:24:10 | 顯示全部樓層
SJSU sports club 每周五與您相聚

** 話說今天在家附近公園找到網球場  有四個場
Parker 當場慘遭小的直落二刷下來
Sandy 據說要用羽球拍報名當下一個遇害者
還有誰要加入的
clark0001 發表於 2009-2-6 01:24:22 | 顯示全部樓層
Johnny~~說要學kobe連進三個三分球
samkuo123 發表於 2009-2-6 01:25:02 | 顯示全部樓層
拍謝 哈哈兄

我們都會在SJSU 的sport club打球...有興趣想被強尼哥跟瀟灑哥的大絕招電就來吧(10am集合)
clark0001 發表於 2009-2-6 01:27:49 | 顯示全部樓層
沒想到 納豆史丹 的網球這摸強
下次拿球棒 加入好了~~
Anita666 發表於 2009-2-6 01:35:25 | 顯示全部樓層
這裡一整個活絡活絡很好
哇五尬以!!!
haha7088 發表於 2009-2-6 17:24:32 | 顯示全部樓層
真是太好了 下禮拜五準時報到
不過請問sport club再哪個building
想不到還有網球可以打
雖然只打過幾次網球 不過滿想學的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員