USTSU

作者: gkiller1981
檢視: 9170|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

fRiDaY~~~Coming aGaIn

[複製連結]
gkiller1981 發表於 2009-2-12 15:23:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9170|回覆: 10
怕大家等待太久~~~~

所以小的就先貼文了

呼呼~~~最後決定是 "金玉滿堂"

晚上六點~~~預計是定兩桌

已經交給"Oxygen"小姐 了

晚點偶會跟她確認一下

然後 去的車子應該是沒問題

因為人很多 driver 有 "強尼"戴普  "布萊恩"比特  "山姆"洛克威爾 "仙蒂"歌羅馥  "史丹利"庫柏力克 所以自己打個電話確認座位唷

不過回程比較麻煩   因為粉多人沒要回去 剩和吸   沒良小公主 的 開膛手 "傑生" 有要去嗎~~~~~需要帶人回來

對了 史丹利 問一下"樣"跟 安潔莉納JUDY有沒有要去~~

至於地點 應該是在歐化廣場那邊 有疑問的話 就問  "半 月" 王 子  吧~~~~~~~  如果他太忙 聯絡不到

他旗下有四大金剛 bOnNiE tErRy sTaNlEy jOhnNy 可以提供你任何的訊息

看你是要用 "BT" 下載   還是打 "SJ" 專線 都可以

敗了位 明天要打籃球唷 呼呼  打完球後 又是連線的世界了

要到老闆娘家洗澡的 請快點報名

還有星期六 應該有 主題派對~~~~~~預報從速唷 ^O^

人"中出"呂不,
馬"中出"赤兔.   我很好奇 誰是呂不 XD
Anita666 發表於 2009-2-12 21:46:21 | 顯示全部樓層
2/13 6:00 pm
金玉滿堂 (Liou's House)
1245 Jacklin Road, Milpitas, CA 95035
(408) 263 - 9888

根據可靠特瑞大叔指出...
金玉滿堂這禮拜周一~周四都休息
從明天開始營業
所以定不定的到位置 明天早上才能揭曉...
以及回聖荷西的車子還有新朋友"喬"
所以...這樣夠嘛??
Anita666 發表於 2009-2-12 21:51:13 | 顯示全部樓層
還有還有  各位請注意看
我變"小學生"了
tanja216 發表於 2009-2-12 22:19:36 | 顯示全部樓層
hihihi~~感謝大家的厚愛和踴躍參加....
明天去的每人都能得到一份san jose 彩虹瀟灑一哥提供的參加獎ㄛ~~
想知道是什麼ㄛ~~噓....這是秘密...明天去就知道了...
另外, 我不介意大家盛裝出席ㄚ~~
有西裝的就穿西裝,有洋裝的就穿洋裝, 都沒有的就----------------
跟超人借........他那邊應該很多.....
p.s. 我的開糖手明天應該沒辦法出席吃飯...最近加班很嚴重..
但如果人太多需要載回來san jose的話..他應該可以去餐廳載我們....
以上
米漿小公主
tanja216 發表於 2009-2-12 22:23:53 | 顯示全部樓層
1. 另外, 金玉滿堂不在歐化那裡吧~~~誰給你的假消息ㄚ~~
阿尼給的地址是正確的...給你拍拍手!!  
2. 阿尼你怎麼一個禮拜就突然變成小學生了...可惡...
這下不就只剩我一個在長頸鹿班打滾了嗎....
哇~~~我不要我不要~~誰來陪我~~
bryant0108 發表於 2009-2-12 23:22:27 | 顯示全部樓層
不用怕啦,米漿小公主,還有我幼稚園布哥哥可以陪你歐
明天為了怕我傳播"布猛企業"新研發的"愛布猛病毒",奉勸個位還是多撘別人的車好了
看來明天我還是一個人坐一桌好了,嗚嗚!!!!  >.<
美玲!!!我是看你的面子去的,不要害我被排擠啦
clark0001 發表於 2009-2-13 00:07:07 | 顯示全部樓層
明天真的要穿西裝喔~~
bryant0108 發表於 2009-2-13 00:35:57 | 顯示全部樓層
男生就超人當代表
女生也派個代表吧
盛裝打扮以示尊重....................SJ偶像劇教母,人稱永遠不老的青春重量級經記強人______^o^ ~~~~美玲小公主

順便跳個國標開場好了
snake 發表於 2009-2-13 02:36:15 | 顯示全部樓層
原帖由 bryant0108 於 2009-2-13 12:35 AM 發表
男生就超人當代表
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

就這麼說定了

女生也派個代表吧
盛裝打扮以示尊重....................SJ偶像劇教母,人稱永遠不老的青春重量級經記強人______^o^ ~~~~美玲小公主

順便跳個國標開場好了
tanja216 發表於 2009-2-14 00:50:37 | 顯示全部樓層
謝謝大家今天幫我慶生和禮物ㄛ~我都很喜歡~舊乾心ㄝ~~

ㄝ~~怎麼沒有彩虹瀟灑哥的參加禮.....我都給忘了說...
就這樣讓他逃掉了...

and 布哥哥...你真是個好人....願意陪我一起留在幼幼班....
別進步太快ㄚ..像那個阿妮...一下子就跳級了...
真是一點義氣也沒有.....
而且今天你也沒有三公分的油漆........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員