USTSU

返回清單 發表主題
作者: sheepli
檢視: 16426|回覆: 16

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] (解決&分享)真尷尬 距離家 100M 被開紅單

[複製連結]
 樓主| sheepli 發表於 2009-3-10 22:55:25 | 顯示全部樓層
最新疑問

我是 2/20 被開單  今天 3/10 還沒收到正式罰單

算是正常的嗎

我上法院查我的違規紀錄  也查不到ㄋㄟ

通常要多久才收的到罰單ㄚ  

緊張中
shinji 發表於 2009-3-11 06:33:35 | 顯示全部樓層
我前面說了,大約一個月之後
通常是網路上先查詢到,接著才會收到書面通知
我當初也是網路查到之後,就直接網路繳款(不是所有的法院都接受網路繳款,這個機制很奇怪)
繳完過幾天才收到書面繳款通知
 樓主| sheepli 發表於 2009-3-11 08:54:58 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2009-3-11 06:33 AM 發表
我前面說了,大約一個月之後
通常是網路上先查詢到,接著才會收到書面通知
我當初也是網路查到之後,就直接網路繳款(不是所有的法院都接受網路繳款,這個機制很奇怪)
繳完過幾天才收到書面繳款通知

我在只是一直很在意上面 被條子寫的到法院日期 3/18  

因為單子背後有寫  到庭日期未到  會被通緝.....

所以我要請教的是   如果不打算去法院   要不要管上面的開庭日期   

一般收到正式罰單  是在開庭日期之前還是之後呢
shinji 發表於 2009-3-11 11:02:17 | 顯示全部樓層
一般是法院日期過才會收到正式罰單
表示雙方無異議,罰單才可以正式列檔管理
 樓主| sheepli 發表於 2009-3-14 08:47:15 | 顯示全部樓層
距離開單滿一個月的前五天

在所屬法院網站查到了違規資料

直接線上繳費  之後  前往交通學校的網站參加上課與考試

https://www.gotaticket.com/

經過了幾小時之後  通過考試完成了所有程序

基本上就是這樣   

至於大家好奇的費用  交通學校約 $30

罰單費用 超過 $4XX
seasky 發表於 2009-3-14 21:08:53 | 顯示全部樓層
好痛....
這種例子看多了開車真的會小心點
shinji 發表於 2009-3-14 23:55:22 | 顯示全部樓層
誰叫阿諾拿不到經費研發T-850用專用鋰電
只好拿加州居民的錢...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員