USTSU

作者: sheepli
檢視: 16400|回覆: 16

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[已解決] (解決&分享)真尷尬 距離家 100M 被開紅單

[複製連結]
sheepli 發表於 2009-2-18 21:22:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16400|回覆: 16
哈哈哈   真是悲從中來  
來美國幾年的時間   破功了   今晚被開單
請教一下  接下來要怎麼做

簡單來說  我被開了  紅燈右轉沒停死
我現在手上有一張黃色 條子給我的單子
我想要去上課  該怎麼做呢
或是有其他更好的方式嗎  

感謝各位指點

shinji 發表於 2009-2-18 22:11:38 | 顯示全部樓層
等大約一個月之後,單子寄到你家才去做繳罰款和上課的事

至於上課方面,多問問華人社區
因為可以"偷吃步"....

樓主| sheepli 發表於 2009-2-18 22:52:17 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2009-2-18 10:11 PM 發表
等大約一個月之後,單子寄到你家才去做繳罰款和上課的事

至於上課方面,多問問華人社區
因為可以"偷吃步"....

所以我現在就是先等  單子寄來   

等單子寄來之後   ....  要怎麼做ㄋㄟ   我贊成偷吃步   但是沒有門路....  

哈哈    請指點迷津
shinji 發表於 2009-2-18 23:01:48 | 顯示全部樓層
是的,等單子寄來即可..
你手上那張類似存根聯的作用....

我的門路在北加,遠水救不了近火
你可以問問看熟識的車廠或是有拿過罰單的人
從現在到接到信為止,大約有一個月的空白時間
接到信到最後的繳費,繳證明的dead line有三個月的時間
所以你可以有四個月的時間問門路
 樓主| sheepli 發表於 2009-2-18 23:06:25 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2009-2-18 11:01 PM 發表
是的,等單子寄來即可..
你手上那張類似存根聯的作用....

我的門路在北加,遠水救不了近火
你可以問問看熟識的車廠或是有拿過罰單的人
從現在到接到信為止,大約有一個月的空白時間
接到信到最後的繳費,繳證明的 ...

恩恩  大概了解

總之  我現在先等單子來就對了   

但是上面有一個上法院的時間ㄋㄟ   需要理會嗎   

還是說  直接等單子  然後直接處理  門路部分即可呢

謝謝
Kenny_lee 發表於 2009-2-18 23:53:47 | 顯示全部樓層

回覆 5F sheepli 的帖子

My friend hosted a website for beating traffic ticket. http://www.mothercopper.com/
He might be some help to you.
shinji 發表於 2009-2-19 07:36:20 | 顯示全部樓層
上法院的時間是指如果你要申訴的話
就是照上面的時間去法院
就像以前討論串說的,上法院可以讓罰款減半等的判決
 樓主| sheepli 發表於 2009-2-28 07:36:42 | 顯示全部樓層

回覆 7F shinji 的帖子

所以說

上法院的話  最差的情況就是罰款是一樣的嗎?  所以算是一種機會嗎?

我是比較在意計點   可以等單子來   然後直接去報名上課以及繳費嗎

謝謝
shinji 發表於 2009-2-28 07:58:57 | 顯示全部樓層
第一次被開罰單可以直接去上課
上完課不會被記點,也不會漲保費
 樓主| sheepli 發表於 2009-2-28 10:29:09 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2009-2-28 07:58 AM 發表
第一次被開罰單可以直接去上課
上完課不會被記點,也不會漲保費

感謝比爾大的解答

現在整理出來二個方案

1. 上法院  或許有機會減少罰金  也或許沒差  但是要多跑一趟 (有可能是多花時間)

2. 直接報名交通學校繳罰金  純粹花錢消災  (但是少了一次或許可省錢的機會)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員