USTSU

作者: eric9772
檢視: 28900|回覆: 25

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

南加州的交個朋友吧

[複製連結]
eric9772 發表於 2009-4-5 13:16:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 28900|回覆: 25
今天上網搜尋發現這個網站
想說台灣的朋友最近越來越少了
希望能在洛杉磯多認識點新朋友
我住在Azusa 念Azusa Pacific University
在Arcadia東邊
msn: ericchen9772@hotmail.com
smallgeniss 發表於 2009-4-6 18:59:43 | 顯示全部樓層
Hi, 我是最近剛搬過來LA rowland heights
剛下來沒朋友...XD 一起認識一下
MSN: smallgeniss@hotmail.com
住南加州的快加我吧...不然待在家裡快悶出病來了
moonshadow46 發表於 2009-4-7 22:25:44 | 顯示全部樓層
我在Rowland 附近打工啦,

Puente Hills Mall 裡面的 Beard Papa 泡芙店 (在一樓靠近電影院), 來找我吧... (上班很無聊)
kelvinkao 發表於 2009-4-7 23:07:40 | 顯示全部樓層
Beard Papa 不錯吃喔
推薦!
smallgeniss 發表於 2009-4-8 11:11:36 | 顯示全部樓層
今天一訂去找你XD 順便找點東西吃
阿不過你都幾點打工也沒說一下XD
aviator 發表於 2009-4-8 22:12:11 | 顯示全部樓層
歡迎參加不定時舉辦的聚會
有機會也可以到PTT的LA板參觀一下
上面也很多人喔
gyst52022 發表於 2009-4-11 10:55:02 | 顯示全部樓層

..........

我快悶哩~~~~

這邊都是大陸人~~我想認是台灣人都不知道上哪裡去認識哩
aviator 發表於 2009-4-11 20:34:35 | 顯示全部樓層
我是正港的台灣人

Eddie桑  有沒有聽到大家深切的呼喚
請你出來主持大局了
ainng 發表於 2009-4-12 18:39:33 | 顯示全部樓層
我來美國念書三年了
台灣朋友沒幾個
也好悶
甚麼時候有LA這邊的聚會呢?
kirin88 發表於 2009-5-12 20:15:19 | 顯示全部樓層
Beard Papa 泡芙店...哇! 我住在Rowland Heights 快四年了, 都還沒去吃Puente HIll  裡的Beard Papa. 有機會一訂去找你!!

呵呵~~ 可以的話, 如果大家想要交朋友, 也找我吧 MSN: teo_peggy701@hotmail.com
快悶死了的說~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員