USTSU

返回清單 發表主題
作者: eric9772
檢視: 28895|回覆: 25

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

南加州的交個朋友吧

[複製連結]
genice 發表於 2009-12-26 07:18:59 | 顯示全部樓層
大家好
我也是在LA
希望有機會可以參加活動 多認識朋友
或是可以私底下先互留msn連絡方式
Jolin_Liu 發表於 2010-7-15 00:20:01 | 顯示全部樓層
我住LA
在SD讀書
lichiachen 發表於 2010-8-20 16:42:01 | 顯示全部樓層
各位好,我剛剛才到La Verne,悶得慌,來這裡找朋友阿!!

MSN: marcochen1201@hotmail.com
Cell: 512-354-5670
gfxd 發表於 2010-9-12 20:38:40 | 顯示全部樓層
arcadia ~
打球、打牌、買便宜的好車都可以找我唷^^
MSN:  gfxdgfxd@yahoo.com.tw (9:00~6:00上班不會用這個)
imlucy 發表於 2010-10-1 00:48:54 | 顯示全部樓層
大家好我叫sean第一次進入台灣同學會的版本,希望跟LA的台灣人交個朋友,我剛剛從北加州搬來LA 3個星期
我的msn是 sean86@livemail.tw 有很多不懂的地方希望得到大家的幫助XD
keigo 發表於 2011-6-26 20:45:49 | 顯示全部樓層
哈哈!! 原來LA不是只有我一個人無聊 XDD
我住在POMONA離你們大家都不遠!! 有空的話一起出來聚聚吧!!

MSN: kashikobe@hotmail.com
Cell: 626-715-8697 (add me if you got whatsapp, or text me)

peace out!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員