USTSU

作者: ivywatabe
檢視: 9262|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[海外工作經驗談] 在台灣換VISA

[複製連結]
ivywatabe 發表於 2009-8-22 08:25:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9262|回覆: 3
各位大大,7 W, F/ }/ ^, y5 l# q' X+ D# o
我的H1在10月2009生效,我預計12月20009 回台灣2個多星期,% C3 V  \9 Z6 x* N( x
我想請問一下,我年底回去換VISA的時後,
" u! f; p3 O- M7 i8 y拿到VISA的時間要等很久嗎?7 m' ~% Y" W9 |6 P/ B1 o7 q
還是一面談完就可以拿到了???2 g6 }; x$ q% i) d8 L( S
我計畫先回台灣一個星期$ r+ U8 H7 S& h; e; M$ u$ S7 K# p
然後第二個星期要去日本,
2 a$ r  R& z4 i. L4 W) h# j不知這樣來不來得及拿著換好VISA的護照去日本??4 t# _( O$ W8 J4 ~

8 v5 G* _0 ?) j. @" p請各位知道的話,幫幫我,謝謝。
roy777 發表於 2009-8-22 11:15:26 | 顯示全部樓層
一般聽到的大多都是隔天或者三天以內,% }- A9 u9 J( M+ }! e+ \' U
住新竹以北的大城市會快一點,- ~/ P6 c3 z5 F' W3 b$ G1 J
住的較偏遠的話會慢一點.
咫呎天邊 發表於 2009-8-22 22:53:04 | 顯示全部樓層
我住在台北,都是隔天就拿到了。  不過,這也只是我個人的案例而已。7 d0 {3 X3 Z, c' X9 T* o
別忘了要先預約好倒是真的。
 樓主| ivywatabe 發表於 2009-8-23 10:27:43 | 顯示全部樓層
謝謝各位的幫忙。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員