USTSU

作者: jchen129
檢視: 6072|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

想請問一下住宿問題

[複製連結]
jchen129 發表於 2010-5-10 23:15:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6072|回覆: 7
我有考慮要申請學校宿舍
請問有人有申請過嗎?
他有一種是two bedroom floorplan
是四人房 還是兩人房?
重點是...宿舍...好嗎??好進嗎??

ps第一次發文...很緊張
     第一次留學...非常緊張...
smallgeniss 發表於 2010-5-11 05:11:22 | 顯示全部樓層
宿舍應該都是有分吧0.0
應該有的是兩間房 4人住
或者是兩間房 兩人住
 樓主| jchen129 發表於 2010-5-11 05:26:19 | 顯示全部樓層
我log in了住宿的資料
結果他只有四人房  只差有沒有廚房...
沒廚房就要買meal plan...
所以現在考慮外宿中
謝謝您的幫忙
jojo123 發表於 2010-5-11 10:36:07 | 顯示全部樓層
你申請那個學校?
jennifer
Hua 發表於 2010-5-11 13:22:32 | 顯示全部樓層
回覆 4# jojo123
掐指一算: CSUN
 樓主| jchen129 發表於 2010-5-13 04:15:33 | 顯示全部樓層
ㄟ 是低
我想說在CSUN留言...
所以就沒特別寫出來...歹事啊...
aviator 發表於 2010-5-25 10:24:53 | 顯示全部樓層
你是來念IEP的嗎?
IEP的宿舍是沒有廚房的 一定要買meal plan
如果是regular student 應該大部分都是有廚房的
住學校宿舍跟不認識的人住 有一點要考慮的就是生活習慣
有些人  人是很好  可是生活習慣不好
那就要看看你自己跟他們的生活習慣能不能互相適應了
a0912 發表於 2010-5-26 05:50:38 | 顯示全部樓層

-----
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員