USTSU

作者: gitol2002
檢視: 8601|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[詢問]無法選課&選課失敗?

[複製連結]
gitol2002 發表於 2010-6-15 18:40:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8601|回覆: 6
各位學長/姐 好

今天又有問題請教大家了...

今天要選課的時候(Select class to add)
Process 1&2都很正常
當要按下"FINISH ENROLLING"之後
我看到我的status打了一個叉叉:unable to add class

且Message出現:
Error: You have a hold on your record. The hold on your record must be removed before this transaction can be processed.

但我看到我的hold上面寫說
"All F and J non-immigrant visa students must provide proof of health insurance prior to enrollment.  ..."

問題是,根據上篇的建議,proof of health insurance可以到學校買
但我現在至少還要將近兩個月才會到學校....那我是要怎麼得到proof of health insurance呢?
再來我根本沒有辦法把這個hold..romove掉,那我也沒辦法選課了不是嗎
我到底該怎麼做呢?
amd3dk6 發表於 2010-6-16 06:02:36 | 顯示全部樓層
嗯, 你有 hold 就沒辦法, 我以前的經驗是醬, 在網路上買好 Insurance 後,
國際學生辦公室會自動收到然後他們會拿掉 hold. (通常一天內)
如果沒有, 可以聯絡他們, 寄得要有付款後的收據在手, 你的名字和 Student ID
amd3dk6 發表於 2010-6-16 06:10:58 | 顯示全部樓層
還有就是如果你的 MySJSU 有其他的 Hold, 你也不能 register, 我的 department 就要求新生要見過 department 的 advisor 後才能拿課, 所以那也是一種 hold, 必須要見 department 的人才能,

希望你就只有這個hold, 那就好辦多了(錢繳了就好了) :)
yogary 發表於 2010-6-16 07:14:17 | 顯示全部樓層
上網買保險就可以了,保險公司會寄資料給學校,你的hold就會被拿掉,記得輸入你的student ID跟學校
https://wfis.wellsfargo.com/CSU/
 樓主| gitol2002 發表於 2010-6-18 19:00:47 | 顯示全部樓層
感謝兩位的協助
的確我上網去買保險以及繳費之後過了半小時再上去看
發現我的hold已經被拿掉了..也成功選到課了

接下來想要請問account summary的那個金額
就是我要繳交學費的總金額嗎?
我有看到我的due date是七月中旬
可是我想利用當面繳check的方式八月中旬再到學校去繳
這樣子離due date都過期一個月...請問會有受到影響嗎?

如果有學長/姐願意提供mail給我私下發問..也非常感謝!!
yogary 發表於 2010-6-18 21:04:29 | 顯示全部樓層
回覆 5# gitol2002

是的,那是你需要繳的錢,逾時沒繳你的課會被drop掉.
amd3dk6 發表於 2010-6-19 08:54:51 | 顯示全部樓層
課選好就繳了吧, 再選的話你要的課可能就都滿了哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員