USTSU

作者: carrousel
檢視: 6322|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

graduate 想轉學~

[複製連結]
carrouse 發表於 2007-1-27 15:25:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6322|回覆: 3
我是07SPRING剛來的新生~
MASTER Of instructional technology

我想盡快轉去商學院,學ACCOUNTING 或TAXATION
是不是最快下學期才能轉過去
請問校內轉學容易嗎?要達到什麽條件
我需要和什麽部門聯繫,現在就要聯繫嗎?
誰有校內轉學經驗的,分享一下~
謝謝
cathy925 發表於 2007-1-27 17:38:21 | 顯示全部樓層

回覆 #1 carrousel 的帖子

雖然我們不是同所學校
但我有轉系的經驗

本來我是唸經濟的,想轉去MBA
所以我就先問MBA的adviser需要什麼條件與程序
結果我需要先考GMAT,基本上達到標準就可以了
但因為不想白修課,所以也問可不可以先修課
學校是說foundation可以先拿
若要拿研究所的課,就必須等MBA學生選完才可以選

各學校條件不同
最正確的方式就是問學校
若不清楚問哪個部門
先問business department office
他們會跟你說應該問誰比較清楚
而且要越快越好
godppgo 發表於 2007-1-27 19:22:02 | 顯示全部樓層
之前我也有轉系的經驗不過是within department所以過程比較簡單
Inter-department transfer過程比較繁瑣所需時間也較長
最好的方法是去問College of Business' Graduate Studies Office.

http://cobix.cob.sjsu.edu/graduate/admission/application

如過我沒記錯申請SJSU商學院要先考GMAT
如果想下學期轉系最好儘快跟商學院的advisor聯絡
amd3dk6 發表於 2007-1-27 23:36:21 | 顯示全部樓層
本來在 BT 50 的 MBA Office 已經轉到 BT 350 了,
原來的地方好像會編為 Tutoring Center 的一部份。

想問的話:
http://cobix.cob.sjsu.edu/graduate/contact-form
不然就直接上 BT 350 問去吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員