USTSU

作者: ethanbmwx5
檢視: 7077|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[爆料] 開車請注意之一

[複製連結]
ethanbmwx5 發表於 2012-8-22 19:47:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7077|回覆: 3
各位旅美的留學生~~~工作~~~定居的華人同胞們請留心了

自從美國政府缺錢之後
交通裁罰的案件比例開始節節升高
有些以往不大會留心的狀況
現在新科警員上任後都不會如同以往的警員一般睜隻眼閉隻眼
且他們為了爭取績效會按照他們的個人認知來開單

若是一個不小心
隨時會踩到地雷

小弟我昨晚竟然被警察硬是開了一張
" 車尾燈燈泡燒掉一顆 "
最好笑的是
這顆從一開始就不是叫車尾燈
反而是車尾霧燈
且一般這種車尾霧燈的設計就不是對稱型態
就只有左後方才有的
當場和警察理論竟然不成功
且這位菜鳥警察竟然硬是 "指鹿為馬 " 的氣勢
害我只差沒有打911請其他的警察來理論

要不是車上有美女在
避免有失身分
只好先默默的簽了名了事
今天一整天特地在街道上四處繞
攔了幾名警察詢問
沒有一位警察說我燈泡壞掉
每一個都說我被冤枉了

害我現在只能找律師上法庭去爭取我的權益了~~~~

請大家小心阿~~~
Hua 發表於 2012-8-22 22:01:33 | 顯示全部樓層
美國窮得只剩。。。罰單嗎
jackie92649 發表於 2012-8-23 10:10:49 | 顯示全部樓層
真是無理!
 樓主| ethanbmwx5 發表於 2012-8-24 19:15:14 | 顯示全部樓層

哀~~~最扯的是~~~
這張罰單只罰我 USD $ 25   !!!!!!
他們是想~~~積少成多~~~還是~~~拼績效阿~~~~

@#$^@$%#@$%

最可笑的是有一個警察還笑著和我說
這就是為什麼那位開我單的菜鳥的派出所是偏遠地帶的~~~=="
我真的快笑不出來了~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員