USTSU

作者: msy40471
檢視: 11288|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Spring 2007 MBA

[複製連結]
msy40471 發表於 2007-2-8 08:29:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11288|回覆: 10
Hello~
我剛收到 2007 Spring MBA 的入學通知, 想說先來這打聲招呼
希望能和各位Santa Clara 的同學認識認識~

Michelle

Hua 發表於 2007-2-8 09:20:51 | 顯示全部樓層
TICO~~~~~接客啦~~~~~

歡迎你加入SCU family
shinji 發表於 2007-2-8 14:59:33 | 顯示全部樓層
招喚Tico大神
招喚招喚~~~
重生吧,Tico大神
現在是需要你的時候了
hotddt 發表於 2007-2-8 15:43:07 | 顯示全部樓層
MBA有將近10個台灣同學

別怕.....一切都會很好的
lanbsky 發表於 2007-2-8 20:29:47 | 顯示全部樓層
大好了終於又有新生了......

MBA 有十個台灣學生 ??? 怎麼都沒看過??
EL0110 發表於 2007-2-8 20:46:26 | 顯示全部樓層
Hi

我也是今年spring mba

跟大家打聲招呼, 還有想請問 新生是不是registration的時間比較晚阿?

謝謝

Ethan
tico 發表於 2007-2-9 00:18:41 | 顯示全部樓層
對不起 久等了 大家請用茶   有問題的話可以聯絡我 MSN: hottico@hotmail.com
toughros 發表於 2007-2-9 07:39:05 | 顯示全部樓層

hello NTU

Many of NTU are in our group now, if you need anything, let me know.  I am sure that Tico can handle 99% and I will fill 1% what he can't!
Seraphim 發表於 2007-5-16 20:55:14 | 顯示全部樓層

回覆 #4 hotddt 的帖子

真的有10個台灣學生目前在唸MBA喔??
台灣留學生網站傷心咖啡店很少人討論SCU
所以我很好奇目前MBA的概況
Hua 發表於 2007-5-16 22:13:48 | 顯示全部樓層
原帖由 Seraphim 於 2007-5-16 09:55 PM 發表
真的有10個台灣學生目前在唸MBA喔??
台灣留學生網站傷心咖啡店很少人討論SCU
所以我很好奇目前MBA的概況

這裡是SCU大本營,所有消息都是第一手的喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員