USTSU

作者: cpthk
檢視: 17667|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

請問國際學生有什麼辦法可以免托福進DeAnza?

[複製連結]
cpthk 發表於 2007-2-19 18:43:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17667|回覆: 11
請問國際學生有什麼辦法可以免托福進DeAnza?

我現在是DeAnza的學生有美國身分, 我是幫我一個台灣朋友沒身分過來DeAnza讀書, 我在學校聽一些朋友說他們沒有托福就進來, 一個是香港人, 他說他的agent幫他辦免拖福(只是要給比較多錢), 一個澳門人說他先用觀光簽證找conselor談看可不可以免拖福, conselor就讓他進來了.

請問有人知道更多方法嗎?

我朋友他英文真的很爛, 但他又很急要出來, 所以叫他讀英文就不用說了, 他上次考425分.

hotddt 發表於 2007-2-20 12:06:13 | 顯示全部樓層
我覺得你先申請De Anza的語言學校,先過來

一般適應環境,一邊準備拖福

再找時間跟Conselor談談.....有談有機會啦

另外我要提醒的是...如果拖福只有四百多分,上正規課程聽也聽不懂,閱讀也吃力的話...

硬要上課的結果是.........FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

死路一條
vikki 發表於 2007-2-20 14:19:54 | 顯示全部樓層
英文不好為什麼要急著過來啊? 我記得我當初英文不好還是想辦法弄好一點再過來的呢…
還是有什麼理由嗎?我覺得英文不好不是放到美國幾年就"自然而然"就會好的,任何事都要下苦功的…與其來了還得上很多有的沒的的課,不如把英文弄好一點再來

一點小建議囉
aichin 發表於 2007-2-20 16:20:04 | 顯示全部樓層
我贊成大衛的建議  如果你朋友不是很趕的話 是可以申請語言學校 一邊加強英文 一邊適應生活

若是硬要過來上課 就會和我一樣 死的很慘   ---不過我現在已經死裡復活 重新出發了

我覺得若是能夠把準備托福當作加強英文的方法 其實是滿有幫助的 至少  單字量會比較多 也會有壓力強迫自己學習
過程酸然痛苦 不過 我覺得真正痛苦的開始 是在這裡唸書和生活的時候 想死的指數遠遠超過在台灣的補習的時後

英文不好沒關係啦 在這裡蛇麼都是談出來的 像我 托福gre 根本不到學校標準 不過我很努力表現我的誠意 譬如說 我可以和學校interview 準備我的推薦信 讀書計畫 教學工作檔案/工作經歷和大學時候擔任社團幹部經驗以及教學video 等等 我現在回想真的很拼ㄟ video和一本厚厚的教學檔案翻譯成英文 和附上英文口白 就是這誠意  學校願意給我機會interview

所以 就像大衛說的有空間有機會 只是你敢不敢和主不主動而已
之前前輩說的話和經驗彈我現在都一一驗證了 感謝前輩的辛苦種樹 讓後輩乘涼啊
 樓主| cpthk 發表於 2007-2-23 17:19:24 | 顯示全部樓層
我當然懂你們的意思, 不過我朋友就是想來學英文, 因為在台灣沒效果, 但是附近語言學校又貴, 所以想在deanza先學英文, 但是deanza的語言課程也要拖福475, 那和500有什麼差@@|||
所以想直接進來.
我朋友也沒有差到那種程度, 只是考試不行.

本來就是計畫先進deanza的語言課程, 但是也要托福, 還是你們知道怎樣可以免托幅進deanza語言課程?

hotddt 發表於 2007-2-23 23:26:41 | 顯示全部樓層
如果他是要來學英文????

我建議他去中部吧,不用到DEANZA.

現在去Deanza, 講中文都可以通唷

還有呀,考托福!!!我還是覺得台灣的教學是最棒的,在參考一下我們大陸同胞的考古題

比你在這邊念語言學校一年還有效

我沒聽說過他們的語言學校有要求托福一定要多少,你入學後,他們會有個replacement test,依照程度分班呀
考不好就去比較初級的班級

語言學校有錢就可以念啦, 這附近還有很多語言學校呀. SJSU的 SAL也可以參考一下呀,不過價格不便宜唷

CoolCat 發表於 2007-4-17 15:48:47 | 顯示全部樓層

回覆 #1 cpthk 的帖子

不曉得現在才回覆會不會太慢.... Sorry 因為我是新會員 所以... 現在才看到此論談

如果你的朋友還有興趣於"不用考托福....." 我再跟你分享心得  因為.....
偶就是沒考托福進De Anza的其中之一學生啦.....
 樓主| cpthk 發表於 2007-4-20 21:47:01 | 顯示全部樓層
原帖由 CoolCat 於 2007-4-17 04:48 PM 發表
不曉得現在才回覆會不會太慢.... Sorry 因為我是新會員 所以... 現在才看到此論談

如果你的朋友還有興趣於"不用考托福....." 我再跟你分享心得  因為.....
偶就是沒考托福進De Anza的其中之一學生啦.....

那請問你是怎麼進去的呢?什麼管道?
angelyan 發表於 2007-4-21 08:33:47 | 顯示全部樓層
是阿   好想知道有什麼方法
以後可以提供給一些想來美國唸書的朋友
Blueted 發表於 2007-4-21 16:48:59 | 顯示全部樓層
讀英文還要有托福 475 的成績喔 不會吧
都有依程度分班 不至於說分數低就不收的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員