USTSU

作者: 小公主
檢視: 6211|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

我們學校上yahoo news...

[複製連結]
小公主 發表於 2007-3-1 20:04:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6211|回覆: 5
其實我真的很不想過來po東西..可是這個太利害了

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070302/5/b1k8.html
ngulin09 發表於 2007-3-1 21:11:40 | 顯示全部樓層
有Yahoo帳號的同學

點一下文章下面的推薦吧...

我是第一個推薦的........><
劉保羅 發表於 2007-3-1 21:19:01 | 顯示全部樓層
我去投了
web2243 發表於 2007-3-2 05:03:11 | 顯示全部樓層
還真是有點給他的誇張耶∼∼
雖然我知到有這項活動,我也很想去看看是怎麼回是....
但是居然轟動到上了新聞耶∼∼出名了啦∼∼

有誰知道展出地點在那邊嗎??
一調要給他去參觀參觀∼∼
vanessat 發表於 2007-3-2 20:12:59 | 顯示全部樓層
在ABC Building的展覽室展出....
以上資訊  是從mail裡看到的!
不要問我 ABC Building是哪一棟....
挖阿暝哉....
ngulin09 發表於 2007-3-2 21:24:54 | 顯示全部樓層
ABC 在Marina 再過去

Marina跟GYM中間那條路往前繼續走到大馬路

左手邊那棟就是ABC了

進去後

直走到底左轉......經過電梯再往前

Gallery在右手邊

進去玄關貼了一張台灣地圖

所有的照片都展示在裡面

今天跟Ryan去看

太晚去了...

而且沒有其他人在看

顧門的工讀生四點半不到就把我們趕出來了