USTSU

作者: moonshadow46
檢視: 33501|回覆: 40

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

調查一下

[複製連結]
moonshad 發表於 2007-3-27 14:01:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 33501|回覆: 40
看到北加的版面常常有活動, 而且看起來回響也很熱烈, 所以我也希望南加, 或者講說LA這裡的同學也能夠像SF或SJ那裡的同學一樣有活動可以參加 (抱歉了SD的同學們, 你們好像有那麼一點點遠).

之前我找人去爬山的帖我看過有很多人瀏覽, 但是完全沒有人回應要參加或者是意見. 所以我很納悶, 是活動的類型大家不喜歡? 還是時間上太趕? 細節不夠? 還是另有其他的原因?

能否請LA這裡的同學朋友們回應一下? 也不用回應很多, 只要表明自己有興趣的活動類型. 如飯局. 烤肉, 運動(請寫明是哪一種), 等等的 這樣就好

拜託你們回應一下吧
moonshad 發表於 2007-3-29 10:30:23 | 顯示全部樓層
南加的人情真是冷淡阿...
Hua 發表於 2007-3-29 13:08:16 | 顯示全部樓層
南加的人也許不太清楚這個園地。。。。moonshadow46可以幫忙我們拉客
chemery 發表於 2007-3-29 14:23:42 | 顯示全部樓層
南加的人情真是冷淡阿...

唉呀,
因為你指明只有南加的人才可回應
所以, 我們都不敢作聲嘛...
不然, 至少也會給你一點精神鼓勵的呀!

話說回來,
沒有人回應,
會不會有很多人不知道自己是南加的..... ^^
nadine 發表於 2007-3-29 19:38:19 | 顯示全部樓層
ㄟ 太晚看到了 真可惜
moonshadow46不好意思錯過了
看來我每天都要上來晃一下才行
renren 發表於 2007-3-30 01:53:44 | 顯示全部樓層
不是不回
是南加的很少上網吧~~~~
我個人是不太喜歡爬山~~~
如果有其他的~~可以考慮
Blueted 發表於 2007-3-30 07:21:20 | 顯示全部樓層
如果約去酒吧 應該會比較多人回吧 ^^
moonshad 發表於 2007-3-30 14:10:43 | 顯示全部樓層
去酒吧的我第一個拒絕... 因為我不喝酒, 更不跳舞... 那我去酒吧幹嘛???

另外喜歡爬山找不到人的, 我周二四五中午12點以後大概都會去晃晃吧... 有空的朋友可以發短訊給我, 或者用我之前留下的連絡方式也行

hotddt 發表於 2007-3-30 14:32:10 | 顯示全部樓層
原帖由 moonshadow46 於 2007-3-30 02:10 PM 發表
去酒吧的我第一個拒絕... 因為我不喝酒, 更不跳舞... 那我去酒吧幹嘛???

另外喜歡爬山找不到人的, 我周二四五中午12點以後大概都會去晃晃吧... 有空的朋友可以發短訊給我, 或者用我之前留下的連絡方式也行

去酒吧不見得要喝酒跳舞呀

去聊天,去......看........
kuhahaha 發表於 2007-3-31 19:19:10 | 顯示全部樓層
我也是今天才知道這個版的!!
我也才來幾個月而已~~很嫩
想找一些能夠一起聊天出去玩的朋友
如果有大家一要辦活動的話不要忘記加我一份
626-236-6927
ku741230@hotmail.com這是我的msn
我住在monterey park而已哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員