USTSU

作者: moonshadow46
檢視: 33528|回覆: 40

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

調查一下

[複製連結]
misshsiu 發表於 2007-3-31 19:51:48 | 顯示全部樓層
約去迪士妮呀
LA不是有很多地方可以去
呵呵…
bryansun 發表於 2007-3-31 20:57:04 | 顯示全部樓層
南加的朋友,喜歡轟趴居多,
當然,不會太瘋,但是也不會太無聊,
不過,願意上網找網友同學聚會的人,比較少吧
ponyfelt 發表於 2007-3-31 23:53:28 | 顯示全部樓層
我也是加入沒多久
偶爾上來晃晃
不過如果有什麼好玩的聚會  多交交朋友也不錯
renren 發表於 2007-4-5 23:55:22 | 顯示全部樓層
上次北加約滑雪~~我就很想去~~~
但最後就是沒有辦成
要不然早就衝上去了~~
除了~~爬山~~其他的運動我應該都可以吧
打球~~游泳~~潛水~~滑雪~~~~
(我越來越胖~~確實要開始減肥)
hotddt 發表於 2007-4-6 09:27:08 | 顯示全部樓層
哈哈哈

聽說有方法可以找到便宜的迪士尼門票,南加的朋友知道方法ㄇ
BlackJok 發表於 2007-4-6 10:05:52 | 顯示全部樓層
1. Costco ...........缺點 一次要買四天份 四天兩個 Park 自由進出
2.拿住在南加的證明去買..................缺點 一次要買兩個 Park 一天進一個 還有 呃......要認識南加的人?

不過他們都是買票看ID 進場不看
renren 發表於 2007-4-6 12:08:50 | 顯示全部樓層
請認識在那邊作事的朋友帶你進去~~~免費
nadine 發表於 2007-4-9 20:01:31 | 顯示全部樓層

回覆 #17 renren 的帖子

好像就有某人在那邊工作耶
你們北嶺的
nadine 發表於 2007-4-9 20:09:58 | 顯示全部樓層
我覺得Getty Center或Getty Villa不錯耶 不過有點遠在馬里布

Downtown Disney晚上很漂亮很好逛 就是去吃飯逛街的

Knott's Berry Farm 是史奴比的遊樂園

吃東西的話我蠻喜歡羅蘭崗的鑽石廣場
jen8501 發表於 2007-4-30 22:01:08 | 顯示全部樓層
有些大學有賣便宜一點的票~不過不知道便宜多少.....
如果有計畫要出去走走的話count me in~~
不過我不太喜歡逛街就是了......Getty Center很不錯, 去過很多次~ 可是對藝術沒什麼興趣的人可能會無聊吧~
烤肉應該不錯~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員