USTSU

作者: xmanhsu2000
檢視: 14121|回覆: 16

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

問一下關於信用卡的事

[複製連結]
xmanhsu2 發表於 2007-4-13 00:56:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14121|回覆: 16
好久沒上線問問題囉,最近想去考駕照
想說如果拿到駕照以後
可以拿駕照去辦信用卡嗎
因為發覺在美國沒有credit record
有時真的不方便
shinji 發表於 2007-4-13 04:25:27 | 顯示全部樓層
沒有Social Security Number一切免談...
至於SSN的取法,可以查一下舊聞
因為討論過很多次...
misshsiu 發表於 2007-4-13 09:34:01 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 4/13/07 04:25 AM 發表
沒有Social Security Number一切免談...
至於SSN的取法,可以查一下舊聞
因為討論過很多次...

推shinji~
外加…
如果你有ssn
你可以去銀行開security credit card
那是信用卡的一種
但是要你先用自己的一筆錢
壓在銀行,等有一定的信用之後
銀行會給你正式的信用卡,然後把錢退還給你
這需要一年的時間去build你的信用

security credit card如果壓1千
那你的信用額度就有1千
當然這1千就是你自己的錢
但是功能和信用卡一模一樣
要準時還錢…之類的

很多人都是這麼開始建立信用的
聽說沒ssn也可以用ITIN耶~
我是沒用過,但是有問過行員
有人可以順便証實一下嗎?
呵呵…
Hua 發表於 2007-4-13 13:57:35 | 顯示全部樓層
ITIN是。。。。。

如果覺得這個問題太弱,可以跳過
misshsiu 發表於 2007-4-13 14:09:05 | 顯示全部樓層

給hua老大…

itin=Individual Taxpayer Identification Number (ITIN)
:hitwall:
xmanhsu2 發表於 2007-4-17 13:51:05 | 顯示全部樓層
我今天去問行員,他說我要有SSN或者tax ID才能辦信用卡,那我沒工作SSN是不用想了,不過tax ID好像可以辦,不知道辦的流程跟需要文件是哪些
hotddt 發表於 2007-4-18 23:55:56 | 顯示全部樓層
另外插個花,有了信用卡之後,如果想要快速建立自己的信用記錄

記得不要把每個月的錢繳清,留個10塊錢讓他轉利息.這樣會讓銀行的電腦覺得.....你是每個月有讓銀行賺錢的客戶,你的信用額度會在一年之內有很明顯的成長
vikki 發表於 2007-4-19 08:49:08 | 顯示全部樓層
我記得這招是沒用的也…
建立良好信用的方法就是把錢定期付完
信用卡,最好維持在4張左右,太多也不好,就算是macy's, victoria secret那種卡也算是信用卡哦!
水、電、手機帳單,也可以建立信用

-----以上是我作loan agent而來的資訊…
misshsiu 發表於 2007-4-19 08:50:54 | 顯示全部樓層

Do some homework ba...

原帖由 xmanhsu2000 於 4/17/07 01:51 PM 發表
我今天去問行員,他說我要有SSN或者tax ID才能辦信用卡,那我沒工作SSN是不用想了,不過tax ID好像可以辦,不知道辦的流程跟需要文件是哪些

Hello,
Please take a look by yourself lo...
http://www.irs.gov/individuals/article/0,,id=96287,00.html

Actually, you need to fill out W-7 form
http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/fw7.pdf

P.S. If you have time why don't you go to IRS office and ask for more detials/info.
Good Luck~

xmanhsu2 發表於 2007-4-21 01:26:08 | 顯示全部樓層
謝謝大家的回答  , 我已經問到哪家銀行可以不用ssn就讓我辦信用卡了,今天已經去辦了,不在這做廣告,不過如果有想知道的人再問我吧  , 不然提示一下,算是在台灣滿大的銀行
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員