USTSU

返回清單 發表主題
作者: xmanhsu2000
檢視: 14122|回覆: 16

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

問一下關於信用卡的事

[複製連結]
ganganbo 發表於 2007-4-21 13:30:56 | 顯示全部樓層
是跟"城市"有關的銀行嗎?
misshsiu 發表於 2007-4-21 15:56:06 | 顯示全部樓層
原帖由 xmanhsu2000 於 4/21/07 01:26 AM 發表
謝謝大家的回答  , 我已經問到哪家銀行可以不用ssn就讓我辦信用卡了,今天已經去辦了,不在這做廣告,不過如果有想知道的人再問我吧  , 不然提示一下,算是在台灣滿大的銀行

ganganboy & Xmanhsu2000
你們很可愛耶~
這應該可以講出來吧?
我猜是HSBC
哈哈

我等等再PM你
還滿想知道的吶…

題外話~
我要結合DAVID和VIKKI的
信卡的帳單一定要準時繳
全繳OR最底繳選一
這都可以增加信用分數
否則(不繳)會影響信用滴哦~
其他就沒差了
除非你是想要貸款中
因為貸款會查看你的信用分數
以及所欠的額度(所謂的負債啦>_<"
所以說你要貸款之前(3~4個月前)要把回家功課先做完
xmanhsu2 發表於 2007-4-21 22:46:02 | 顯示全部樓層
我是不知道可不可以說,如果可以的話我當然很願意跟大家分享囉
CoolCat 發表於 2007-4-22 14:07:19 | 顯示全部樓層

回覆 #13 xmanhsu2000 的帖子

如果那個行員沒有"神秘兮兮的"交待你不要講  那就沒問題囉

雖然我已有信用卡 但仍是好好奇ㄛ......

是不是一銀 !!!
itin 發表於 2007-4-22 19:13:26 | 顯示全部樓層
我記得是CITI bank....我某個朋友沒ssn的....好像有辦過...
xmanhsu2 發表於 2007-4-22 22:45:37 | 顯示全部樓層
將將將將!!!!
公佈答案~~~~~

中國信託

不過他的信用卡聽他們說是一銀(first bank)的
harbor 發表於 2010-1-21 18:26:41 | 顯示全部樓層

apply credit card

其實要填application form辦很容易
有時銀行會為了有更多customer base
就跟你說可以辦
不過畢竟是不同部門
approve or not 就不一定
good luck oh.... :)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員