USTSU

作者: sussman709
檢視: 11945|回覆: 12

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

在SJSU的台灣人好像還不少耶

[複製連結]
sussman7 發表於 2007-4-23 16:56:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11945|回覆: 12
大家好:
我也是SJSU的學生,我叫JAMES
都已經快畢業了,今天才發現這個網址
真的很後悔沒早點發現...很汗顏
原來,在SJSU的台灣學生不少耶
但是怎麼在學校好像都不見太多
有時候看到,聽到講中文的都不敢去"搭訕"
所以搞的自己像是自閉兒~
有機會來個"網友"相見歡,不知大家意見如何?
男女都很歡迎唷.......
eric3658 發表於 2007-4-24 05:03:47 | 顯示全部樓層
James,那..聚會主辦就交給你啦..XD

去年九月,熱心的Cile出來辦活動後
很多住宿舍的人才熟了起來

不知道今年夏天USTSU的烤肉聚會什麼時候舉辦?
聽說長老版主之一的大衛決定要回台灣
百人歡送大會應該會很壯觀^^
去年沒吃到烤肉,今年要吃回來 呵呵

對了
我是只有在一二三夜晚才會出沒校園的Eric
hotddt 發表於 2007-4-24 11:40:09 | 顯示全部樓層
原帖由 eric36581 於 2007-4-24 06:03 AM 發表
James,那..聚會主辦就交給你啦..XD

去年九月,熱心的Cile出來辦活動後
很多住宿舍的人才熟了起來

不知道今年夏天USTSU的烤肉聚會什麼時候舉辦?
聽說長老版主之一的大衛決定要回台灣
百人歡送大會應該會 ...

老大,你這擺明是..........要我辦活動ㄇㄟ
sussman7 發表於 2007-4-24 18:26:39 | 顯示全部樓層

回覆 #3 hotddt 的帖子

好一個隔山打牛呀
逼的老板主出來說話
厲害厲害

小弟我還不夠那種號召力
辦活動是需要德高望重的人才夠力
我相信eric36581大大只是跟我開玩笑的
不過,如果有機會,還滿想參加大家的聚會
但是...現場我可能沒認識多少人唷,可能一個人都不認識呢
shinji 發表於 2007-4-24 21:34:21 | 顯示全部樓層
暑假應該會辦啦... (因為去年沒吃到,今年要凹一下)
之前有私下再講,如果確定要辦就會在活動版公告
eric3658 發表於 2007-4-26 02:59:17 | 顯示全部樓層
"辦活動是需要德高望重的人才夠力"...這不是在說大衛嗎? 呵呵
大衛好! 大衛棒!! 大衛辦的活動呱呱叫!!!
Yah! 期待暑假的BBQ ^^

James,
只要有活動,在潛水的應該都會浮出水面
現在這時間要聚會還滿尷尬的, 也許等期末考結束後來個餐聚
希望人沒走光, 開始選餐廳吧.  呼呼

話說, 我唸了兩年認識不到五個台灣同學..

sussman7 發表於 2007-4-26 07:37:26 | 顯示全部樓層
呵呵~~~我知道在這段時間提這個怪怪的
期末考結束是個不錯的想法
那就來想想看哪裡可以聚會吧
不過超緊張的~一次會見到這麼多台灣人
而且大家我看我沒一個認識吧
vikki 發表於 2007-4-26 08:39:09 | 顯示全部樓層
我…
畢業校友也算嗎?
coolwate 發表於 2007-4-26 19:24:17 | 顯示全部樓層
竟然是笑友  那就更應該跳出來出錢出力辦個聚會    到時頒個榮譽校友掛在妳家
不想掛還能拿來當战板切菜   或練空手道  
hotddt 發表於 2007-4-26 20:47:33 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-4-24 10:34 PM 發表
暑假應該會辦啦... (因為去年沒吃到,今年要凹一下)
之前有私下再講,如果確定要辦就會在活動版公告

你完蛋了!!!我如果要辦活動,你跑不掉

有沒有人願意主辦呀!!!今年我協辦就好

我人老了,該是要讓後面的有志青年出來做點事情嚕

快啦,有沒有人要主辦活動,讓大家有機會出來見見面,哈拉一下啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員