USTSU

返回清單 發表主題
作者: sussman709
檢視: 11946|回覆: 12

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

在SJSU的台灣人好像還不少耶

[複製連結]
Josie 發表於 2007-4-26 22:13:00 | 顯示全部樓層

回覆 #6 eric36581 的帖子

Eric

你是不是在PTT版很活躍 上次還主辦過SF版版聚押?
這暱稱跟在PTT的一模一樣說...
shinji 發表於 2007-4-26 22:14:21 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-4-26 08:47 PM 發表

你完蛋了!!!我如果要辦活動,你跑不掉

有沒有人願意主辦呀!!!今年我協辦就好

我人老了,該是要讓後面的有志青年出來做點事情嚕

快啦,有沒有人要主辦活動,讓大家有機會出來見見面,哈拉一下啦

我跟Stan有初步計畫啦..
只是暑假課程的關係(暑假期末正好在8/20附近)
所以等到這個quarter結束才會有比較進一步的規劃

eric3658 發表於 2007-4-28 01:23:53 | 顯示全部樓層

回覆 #11 Josie 的帖子

哈囉 Josie,

被妳掀底了 呵呵
其實 我沒在ptt版很活躍啦
上次SF版版聚我不是主辦人
是聯絡人 聯絡人啦 (狂推卸責任 嘻~)

話說 Josie超會炒氣氛
很適合擔任活動熱場子的要角
(咯咯呵 繼續害人^^)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員