USTSU

作者: Claire1208
檢視: 10530|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

long beach

[複製連結]
Claire12 發表於 2007-5-4 07:55:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10530|回覆: 4
我想請問一下long beach是個怎麼樣的學校呢?
我朋友說它是party school,是真的嗎?

正在猶豫該不該去念的我....
nadine 發表於 2007-5-4 15:50:28 | 顯示全部樓層
原帖由 Claire1208 於 2007-5-4 08:55 AM 發表
我想請問一下long beach是個怎麼樣的學校呢?
我朋友說它是party school,是真的嗎?

正在猶豫該不該去念的我....

我認識兩個人唸那間 從來沒聽過這種說法喔
那兩位也都唸的很認真
ufoedwar 發表於 2007-5-8 17:17:40 | 顯示全部樓層
看人吧!
愛玩的人不管唸哪間學校都會是party school。
hengwei 發表於 2007-5-9 01:05:00 | 顯示全部樓層
其實要了解到美國大學真的跟台灣的大學不一樣, 要是你來美國唸一陣子, 相信你就會知道, 不過前提是你要來親身體驗.
我之前唸CSULB, 現在唸USC,我覺得USC甚至比CSULB還要有更多的Parties. 我覺得long beach是個很棒很舒服的地方 我一有空就會回Long Beach.
唸書是看自己吧, 要不要參加party也是可以自己做決定的. 舉CSULB台灣同學會會長為例 他同時修電機跟pre-med我想這是兩個功課最重的科系了吧
我想他是各很好的用功唸書的例子
geniuscc 發表於 2008-1-27 14:22:24 | 顯示全部樓層
How about long beach???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員